Аудитория IRK.ru в апреле выросла вдвое по сравнению с прошлым годом

В апреле 2020 года сайт IRK.ru посетили 1,5 миллиона читателей. Это вдвое больше, чем в апреле предыдущего года. Тогда итоговая цифра месяца составила 608 тысяч посетителей. По данным «Яндекс.Метрика», с 1 по 30 апреля 2020 года посетители просмотрели 13,7 миллиона страниц, в 2019 году — 6,15 миллиона.

Самыми читаемыми остаются материалы про коронавирус. Лидером апреля осталась новость «Семь случаев заражения коронавирусом подтверждено в Иркутской области» — ее прочитали 77 127 человек. В рейтинге самых популярных статей — обращение дочери умершего от COVID-19. У статьи 81 679 просмотров.

Светлана Павлова, главный редактор сайта IRK.ru:
— За последние месяцы наша жизнь сильно изменилась. И сайт IRK.ru не стоит на месте, перестраивается, как и вы, под новые условия. В своей работе редакция делает акцент на фактах в новостях и экспертности в статьях. В разделе по коронавирусу вы всегда найдете актуальную информацию. Не забыли мы и про большой праздник для нашей страны — День Победы. Фотографии родных из семейных альбомов читателей, материалы об Иркутске в годы войны — это только часть нашего праздничного контента.

Раньше считалось, что интернет-издания максимально оперативны, но мы нашли еще один способ как ускориться — это наши инстаграм-эфиры. Здесь вы тоже можете узнавать актуальную информацию, напрямую общаться со спикерами, видеть их реакцию на ваши вопросы.

В период пандемии IRK.ru приглашает музыкальные коллективы для онлайн-выступлений. Также редакция IRK.ru призывает присоединиться к акции «Спасибо врачам».

Принимаем ваши истории, видео, благодарности на электронную почту [email protected] с пометкой «Спасибо врачам». Укажите имя и фамилию медработника (коллектив) с названием учреждения. Отмечайте наш инстаграм-аккаунт @tvoyirkutsk или ставьте хэштег #irkru #иркру. Сообщения будут размещаться в специальном разделе.

  • Актуальные цифры по коронавирусу в Иркутской области

  • Ситуация с коронавирусом в Иркутске и мире

  • Поддержка малого и среднего бизнеса в условиях нестабильной экономики

Аудитория IRK.ru в апреле выросла вдвое по сравнению с прошлым годом
15:10
136
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Цены на бензин в Иркутской области выросли на 4,8% с начала 2021 года
По данным Иркутскстата, с начала 2021 года цены на бензин в Иркутской области выросли в среднем на 4,8%. В мае АИ-92 стоил 45,4 рубля за литр, АИ-95 — 48,4 рубля, АИ-98 — 53,4 рубля, дизтопливо — 52,9 рубля.
Irk.ru 1 день назад 0
Цены на бензин выросли в среднем на 4,8% в Иркутской области с начала года
Предыстория:  Цены на бензин вновь "разморозились" в Иркутске Цены на бензин в Иркутской области выросли в среднем на 4,8 % с начала этого года.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Сенатор Совета Федерации Сергей Брилка отчитался о работе за прошлый год
Сенатор Совета Федерации Федерального собрания, представляющий Законодательное собрание Иркутской области, Сергей Брилка представил на 44-й сессии Законодательного собрания ежегодный отчет о своей деятельности. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 22 часа назад 0
Сенатор Совета Федерации Сергей Брилка отчитался о работе за прошлый год
Сенатор Совета Федерации Федерального Собрания, представляющий Законодательное Собрание Иркутской области, Сергей Брилка представил на 44-й сессии ежегодный отчет о своей деятельности.
ТК Город 3 часа назад 0