Страховые выплаты в 2,7 миллиона рублей получат семьи врачей, умерших от COVID-19

В России установлены страховые выплаты медицинским работникам, которые пострадали при работе с больными коронавирусом. Указ 6 мая подписал президент России Владимир Путин, соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Так, компенсации получат врачи, средний и младший медицинский персонал, водители скорой помощи, работающие с зараженными COVID-19 пациентами. В случае смерти медработника родственники получат 2,7 миллиона рублей. При временной потере трудоспособности выплатят 68 тысяч рублей. От 680 тысяч до 2 миллионов рублей получат сотрудники, получившие инвалидность.

8 апреля Владимир Путин распорядился выплатить медицинскому персоналу, работающему с зараженными COVID-19, дополнительные средства поддержки. Планировалось, что до июля врачи будут получать по 80 тысяч рублей, средний персонал — по 50 тысяч рублей, младший — по 25 тысяч рублей. Надбавки выделят и бригадам скорой помощи.

Страховые выплаты в 2,7 миллиона рублей получат семьи врачей, умерших от COVID-19
15:38
145
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
18.06.2021 В 2021 году в Иркутской области еще 100 детей-сирот получат социальную выплату на приобретение жилого помещения.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Миллион на томатах! Деревенский бизнесмен раскрыл карты, как заработать
Предыстория:  Сможет каждый: два самых быстрых способа обогатиться на тепличном бизнесе Фермер с богатым опытом поделился, как можно заработать миллион рублей на выращивании томатов в теп
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Работник театра, охранник, бармен и слесарь: жители Иркутской области за сутки отдали мошенникам 4 миллиона рублей
Сотрудники полиции устанавливают мошенников, от чьих действий пострадали жители Иркутской области.
Тайшет24 6 дней назад 0
55,2 миллиона рублей направят дополнительно на поддержку сельхозпроизводителей в Иркутской области
55,2 миллиона рублей направят дополнительно на поддержку сельхозпроизводителей в Иркутской области. Средства пойдут на компенсацию затрат аграриев в сфере растениеводства, животноводства, а также на кадровое обеспечение отрасли.
ТК Город 6 дней назад 0