ГУФСИН опровергла новость об умершем заключённом из ангарской колонии

По сообщению пресс-службы ГУФСИН некоторые СМИ продолжают распространять недостоверную информацию о последствиях бунта в ангарской колонии №15, который произошёл 10 апреля.

Так, служба опровергла следующую новость. Некое издание пишет, что в одной из больниц Воронежа умер заключенный, которому во время мятежа якобы сломали позвоночник.

На самом деле ни у кого не был диагностирован компрессионный перелом позвоночника, и абсолютно все осужденные, являющиеся участниками беспорядков в ИК-15, на время расследования были распределены в другие учреждения УИС Иркутской области. В другие регионы России никого не переводили. 

Подробнее о бунте в колонии читайте в нашем прошлом материале.


ГУФСИН опровергла новость об умершем заключённом из ангарской колонии
15:54
102
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Депутат Заксобрания подарил ангарской больнице машину скорой помощи
17 ноября депутат законодательного собрания Иркутской области Евгений Сарсенбаев подарил коллективу Ангарской городской больницы №1 новый автомобиль скорой помощи, который приобрел на собственные средства.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Приходится сбрасываться на такси либо просить помощи соседей. В Ангарском городском округе сократили количество рейсов нескольких маршрутных автобусов.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
Житель Тайшета получил 16 лет колонии за заказное убийство 14-летней давности
Иркутский областной суд приговорил 42-летнего мужчину к 16 годам лишения свободы в колонии строгого режима за заказное убийство, совершённое в 2006 году, сообщается 25 ноября на сайте суда.
Тайшет24 2 дня назад 0
Агрессивная собака напала на 10-летнюю девочку в Ангарске накануне, 26 ноября. Родители школьницы сообщили, что животное напало на их дочь в парке.
IrkutskMedia 12 часов назад 0