На границе Бурятии и Приангарья организованы посты контроля по предупреждению распространения коронавируса

Иркутская область, Бурятия, 7.05.20 (ИА «Телеинформ»), — На федеральной трассе Р-258 «Байкал» на границе Иркутской области и Бурятии с 28 апреля 2020 года работают посты контроля по предупреждению распространения коронавирусной инфекции.

Как сообщает пресс-служба губернатора, на этих постах останавливаются транспортные средства для установления личностей водителя и пассажиров, опроса, заполнения анкет (место отправления/прибытия, дата рождения, номер телефона, цель передвижения), термометрии.

В случае установления повышенной температуры тела или признаков респираторной инфекции водитель и пассажиры будут госпитализированы в инфекционную больницу или помещены в обсерватор.

Жителей Иркутской области просят учитывать эту информацию при планировании автомобильных поездок в республику Бурятия.

Напомним, в настоящее время в Иркутской области зарегистрировано 255 случаев заражения новой коронавирусной инфекцией, включая шесть смертей и 75 выздоровлений. В Бурятии, по данным республиканского правительства, количество заболевших на 7 мая достигло 518 человек, из которых четыре умерли, 144 вылечились.

  • Интереснейшие публикации иркутских СМИ — в соцсетях: FaceBook, ВКонтакте, Одноклассники, Telegram

15:56
183
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Ускоренное распространение коронавируса в России предсказали в Роспотребнадзоре
Предыстория:  Юрист объяснил правила отстранения от работы отказавшихся от вакцинации Ускоренное распространение коронавируса в России предсказали в Роспотребнадзоре.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Штормовое предупреждение: 24 июня в Приангарье ожидаются грозы и ливни
Грозы, ливневые дожди, град ожидаются ночью 24 июня в западных и северо-западных районах районах, а днем – по всей территории Иркутской области, предупреждает региональное управление МЧС.
АиФ Иркутск 1 день назад 0
В Приангарье амбулаторно лечатся 5 тысяч больных коронавирусной инфекцией
В Иркутской области под  амбулаторным наблюдением находятся 5 тысяч 289 жителей региона, заболевших COVID-19.
АиФ Иркутск 7 часов назад 0
13 жителей Приангарья умерли от коронавируса за сутки
Еще 189 жителей Приангарья госпитализировали с коронавирусной инфекцией за сутки. Всего по данным на утро 24 июня в ковидных госпиталях региона больными занято 3722 коек. Также на 207 случаев стало больше заражений, подтверждённых тестами.
ИА «Байкал24» 4 часа назад 0
Спикер Госдумы России: вакцинация от коронавируса должна быть добровольной
Председатель Государственной Думы России Вячеслав Володин выступил за добровольность вакцинации от коронавируса. Он считает, что людей просто надо убеждать сделать прививку, передает ТАСС. «Мы сторонники добровольности в этом [вакцинации].
Irk.Today 6 дней назад 0