Городской транспорт в Иркутске украсили портретами ветеранов Великой Отечественной войны

Предыстория: 
Праздничный онлайн-концерт пройдет в Иркутске 9 мая при поддержке фонда имени Юрия Тена

В преддверии Дня Победы в Иркутске портретами ветеранов Великой Отечественной войны 1941-1945 годов украсили трамвай и троллейбус. Сегодня празднично оформленный транспорт вышел на городские маршруты. Для оформления ТС было выбрано более 150-ти снимков, сообщили ИА IrkutskMedia в пресс-службе мэрии областного центра. 

Муниципальное предприятие «ИркутскГорТранс» ежегодно ко Дню Победы украшало транспорт, но лишь праздничной символикой. В этом году, как сообщил председатель комитета по социальной политике и культуре администрации города Виталий Барышников, в условиях ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекцией, было принято решение украсить транспорт портретами ветеранов.

Городской транспорт в Иркутске украсили портретами ветеранов Великой Отечественной войны
16:10
93
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Движение транспорта по улицам Карла Либкнехта и Марата в Иркутске ограничено на две недели
С 15 июня до вечера 29 июня движение на улице Карла Либкнехта ограничено. Это связано с проведением работ на водопроводных сетях напротив дома № 24/5 по улице Донской, сообщает администрация города.
Irk.Today 6 дней назад 0
В Приангарье владельцы судов, которые перевозят пассажиров водным транспортом, смогут получить лицензию на Госуслугах
Право на перевозки пассажиров водным транспортом можно будет оформить через портал Госуслуги. Сейчас в Иркутской области по лицензии работают два крупных перевозчика водного транспорта. Они получают документ в Министерстве транспорта России.
ТК Город 6 дней назад 0
16.06.2021 На участке с третьего по 38-й километр автодороги Жигалово – Казачинское в Жигаловском районе введён запрет на движение автомобилей с разрешённой максимальной массой более восьми тонн.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Запрет на проезд большегрузов ввели на участке с 3-го по 38-й километр автодороги Жигалово – Казачинское в Жигаловском районе.
Альтаир 6 дней назад 0
На автодороге Жигалово – Казачинское ограничили проезд грузового транспорта
На участке с третьего по 38-й километр автодороги Жигалово – Казачинское в Жигаловском районе ввели запрет на движение автомобилей с разрешённой максимальной массой более восьми тонн.
Irk.ru 6 дней назад 0