В Иркутске моют и дезинфицируют улицы и общественные пространства

Фото пресс-службы администрации Иркутска.

В Иркутске в целях профилактики коронавируса моют и дезинфицируют улицы, пешеходные переходы, остановки, лавочки и тротуары. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

Работы проводит МУП «Иркутскавтодор» в вечернее и ночное время. Дезинфекцию проведут во всех округах Иркутска. Для неё используют специальные препараты на основе хлора, которые убивают все микробы и бактерии.

В первые дни мая упор был сделан на магистральные улицы, подземные пешеходные переходы на улице Байкальская, остановки и тротуары.

16:10
128
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
ЗС Приангарья: В 2022 году благоустроят 26 общественных пространств
Сегодня, 21 июня, председатель бюджетного комитета Законодательного Собрания Иркутской области, координатор регпроекта "Комфортная городская среда" Наталья Дикусарова рассказала об итогах голосования по федеральной программе "Формирование комфортной
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Переломом ноги и вывихом плеча закончилась встреча мотоциклиста с ямой в Иркутске. Мужчина собирается судиться с дорожниками из-за плохого содержания улиц.
Вести Иркутск 1 день назад 0
Мэр Иркутска раскритиковал подрядчиков по ремонту улицы Трактовой
Мэр Иркутска Руслан Болотов на совещании в администрации города раскритиковал подрядную организацию, которая вышла на ремонт улицы Трактовой не согласовав организацию работ с комитетом городского обустройства мэрии.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
На улице Трактовой в Иркутске ремонт только начался, а претензий у городских властей уже накопилось немало. Накануне после дождя магистраль вообще ушла под воду, которая скрыла все ямы.
Вести Иркутск 1 день назад 0
Рейды по соблюдению санитарно-эпидемиологических требований в общественных местах проходят в Иркутске.
Альтаир 1 день назад 0