Двое мужчин переоделись в работников "скорой" и напали на бизнесмена в Москве

Столичные полицейские совместно с коллегами из Иркутской области задержали двоих ранее судимых мужчин, подозреваемых в разбое. По версии следствия, предполагаемые преступники надели спецодежду работников скорой помощи и напали на бизнесмена в подъезде его дома. Подозреваемые распылили в сторону потерпевшего содержимое газового баллончика и несколько раз ударили по голове. Затем похитили сумку, в которой находились 135 тысяч долларов США и один миллион рублей, и скрылись. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на МВД «Медиа»

«Полицейские задержали одного из подозреваемых в Москве, а его сообщника – в Иркутске. Возбуждено уголовное дело по ст. 162 УК РФ. В отношении фигурантов избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», — рассказала представитель МВД России Ирина Волк.

Двое мужчин переоделись в работников "скорой" и напали на бизнесмена в Москве
16:26
153
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Минздрав региона с прошлого года не может найти 12 водителей для скорой помощи в Иркутске
Нехватку водителей скорой медицинской помощи обсудили на комитете по здравоохранению и социальной защите ЗС Иркутской области.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Вчера с поста главного врача Иркутской станции скорой медицинской помощи уволили Александра Манькова, который возглавлял учреждение с 2014 года, сообщает ИА «ИрСити», ссылаясь на свой источник в здравоохранении.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
Главврач и его заместитель уволились со станции скорой помощи в Иркутске
Как сообщил журналисту IRK.ru информированный источник, уволился главный врач Иркутской станции скорой медицинской помощи Александр Маньков. Причины ухода пока никто не комментирует.
Irk.ru 1 день назад 0
Нового главврача назначили в Иркутской станции скорой помощи
Игоря Журавлева назначили новым главным врачом Иркутской станции скорой медицинской помощи. Сегодня его представили коллективу. Об этом ИА IrkutskMedia сообщил источник, знакомый с ситуацией.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Законодательное собрание Иркутской области обсуждало положения дел во время третьей волны коронавируса в течении недели.
Альтаир 1 день назад 0