План поэтапного выхода из режима ограничений в Иркутской области разработают до 11 мая

Он будет опираться на федеральный план, подготовленный Роспотребнадзором. Об этом сообщил глава региона Игорь Кобзев на заседании оперативного штаба. Главам муниципальных образований рекомендовано перенести культурно-массовые мероприятия, которые были запланированы в предстоящие праздничные дни, на более поздний период.

Игорь КОБЗЕВ, ВРИО ГУБЕРНАТОРА ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ:

Как рекомендовала глава Роспотребнадзора Анна Юрьевна Попова, мы должны учесть темпы роста заболевания, количество койко-мест в лечебных учреждениях для приема больных при резком всплеске болезни и показатель охвата тестирования.

План поэтапного выхода из режима ограничений в Иркутской области разработают до 11 мая
16:42
167
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области ввели новые ковидные ограничения
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев подписал указ о введении новых ограничений из-за ухудшения ситуации с коронавирусом. Документ опубликован на правовом портале региона.
Тайшет24 5 дней назад 0
Ковидные ограничения коснулись организации отдыха на открытом воздухе в Иркутской области
Предыстория:  50 человек за сутки заразились коронавирусом в Иркутске Ограничения в пандемию коронавируса затронули и организацию отдыха на открытом воздухе в Иркутской области.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
В Иркутской области ввели ограничения на работу аттракционов и открытых площадок для отдыха
В указ губернатора Иркутской области о режиме повышенной готовности из-за коронавируса от 12 октября 2020 года внесены новые поправки.
Irk.Today 2 дня назад 0
Ограничения, введенные в июне в Иркутской области. Главное
В июне в Иркутской области наблюдается рост заболеваемости коронавирусом. И в регионе вводят новые ограничения, ряд из которых уже действовали в прошлом году и были сняты только весной этого года.
Irk.Today 2 дня назад 0
Развлекательные и досуговые мероприятия на открытом воздухе теперь могут проводиться в Иркутской области только при условии заполнения площадок не более 50 процентов от нормы с обязательным ношением медицинских масок.
Альтаир 1 день назад 0