Фильм иркутского режиссера стал победителем европейского кинофестиваля

Документальная короткометражная лента Полины Степановой «Здесь живет музыка» стала лучшей в номинации «Документальный фильм. Март 2020» на кинофестивале в румынском Бухаресте. В этой категории были представлены 6 работ из США, Бразилии, Франции, Великобритании и России. Также фильм, снятый к 80-летию Иркутской областной филармонии, вышел в финал международного фестиваля в Риме.

Фильм иркутского режиссера стал победителем европейского кинофестиваля
16:44
167
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Арена иркутского цирка объединила творчество детей
Филиал ФКП «Росгосцирк» «Иркутский государственный цирк» организовал флешмоб. На манеже Иркутского цирка создали живые буквы слово «ЦИРК» с участием детей из отдаленных районов Иркутской области, а также цирковых студий и юных художников.
4 дня назад 0
КСП выявила нарушения в работе службы ветеринарии Иркутской области
Результаты проверки работы ветеринарной службы региона, а также отчет о работе правительства области и рассмотрели на заседании комиссии по контрольной деятельности Законодательного собрания Иркутской области под председательством Тимура Сагдеева.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Состояние местных бюджетов обсудили на расширенном заседании профильного комитета в ЗС Иркутской области
Состояние местных бюджетов и реализацию муниципальными образованиями государственных программ обсудили на расширенном заседании комитета по бюджету, ценообразованию, финансово-экономическому и налоговому законодательству, которое прошло под председат
Тайшет24 6 дней назад 0
Многочисленные нарушения выявлены в работе ветеринарной службы Иркутской области.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Дополнительные ограничительные меры из-за COVID-19 могут ввести в Иркутской области. Этот вопрос сегодня обсудили на заседании оперштаба под руководством губернатора региона Игоря Кобзева.
Альтаир 6 дней назад 0