Крупные промышленные гиганты региона продолжают работу, несмотря на кризис и коронавирус

Правда, в новых условиях пришлось приспосабливаться. На предприятиях ввели строгие санитарные правила. На входах установили тепловизоры. Территорию производств регулярно дезинфицируют специальными составами. Внутри помещений тоже проводят санитарную обработку. Все работники проходят ежедневный осмотр врачей. Организовали и временные пункты размещения при медцентрах предприятий на случай, если у сотрудника появятся подозрительные симптомы.

Евгений ЗЕНКИН, УПРАВЛЯЮЩИЙ ДИРЕКТОР БрАЗа:

Важно не только на работе соблюдать все нормы, но и в быту очень важно. Поэтому мы ведем среди сотрудников разъяснительную работу. Подключили руководителей, профсоюзную организацию, чтобы они все это до людей доносили и объясняли. Мы максимально быстро обеспечили людей масками и антисептическими средствами.

Крупные промышленные гиганты региона продолжают работу, несмотря на кризис и коронавирус
17:32
215
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутская область входит в 10 регионов в стране с наибольшим числом заражений коронавирусом
Иркутская область входит в 10 регионов в стране с наибольшим числом заражений коронавирусом. По данным на 14 июня за всё время эпидемии (то есть с марта прошлого года) в Приангарье подтвердилось 71 439 случаев заражения коронавирусом.
ТК Город 6 дней назад 0
Регионы России вновь вводят ограничения из-за коронавируса
В России вновь растет заболеваемость коронавирусом. И регионы вводят ограничения. Одним из первых стала Москва. Здесь объявили нерабочими дни с 15 по 19 июня. Открывают новые койки для лечения больных ковидом.
Irk.Today 6 дней назад 0
Регионы России начали вводить обязательную вакцинацию от коронавируса
В регионах России начали вводить обязательную вакцинацию от коронавируса. Так, ее ввели в Москве. Соответствующее постановление принял главный санитарный врач столицы в связи с тяжелой эпидемиологической ситуацией.
Irk.Today 4 дня назад 0
Четыре лесных пожара общей площадью почти 35 тысяч га продолжают бушевать в Приангарье
Предыстория:  Вячеслав Федосеенко: Обстановка с лесными пожарами сложная, но угрозы для поселений нет Иркутская область продолжает лидировать среди регионов страны по площади лесных пожар
IrkutskMedia 6 дней назад 0