Пятое место заняла Россия в списке стран по числу заболевших коронавирусом

За последние сутки в нашей стране COVID-19 заразились 11 231 человек. Общее количество инфицированных достигло 177 160 человек. Об этом сообщает на сайт стопкоронавирус.рф.  Впереди же в этом грустном соревновании США, Испания, Италия и Великобритания. Всего в мире более 3,7 миллиона заболевших. Напомним, с начала пандемии в России выздоровели 23 803 человека, 1625 умерли. Проведено почти 5 миллионов тестов на COVID-19.

Пятое место заняла Россия в списке стран по числу заболевших коронавирусом
18:34
254
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Регионы России вновь вводят ограничения из-за коронавируса
В России вновь растет заболеваемость коронавирусом. И регионы вводят ограничения. Одним из первых стала Москва. Здесь объявили нерабочими дни с 15 по 19 июня. Открывают новые койки для лечения больных ковидом.
Irk.Today 6 дней назад 0
Иркутск и район остаются в лидерах по суточному приросту заболевших коронавирусом
Предыстория:  301,3 тысячи жителей Иркутской области привито первым компонентом вакцины от коронавируса 46 новых случаев заражения коронавирусом выявили в Иркутске за минувшие сутки.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Регионы России начали вводить обязательную вакцинацию от коронавируса
В регионах России начали вводить обязательную вакцинацию от коронавируса. Так, ее ввели в Москве. Соответствующее постановление принял главный санитарный врач столицы в связи с тяжелой эпидемиологической ситуацией.
Irk.Today 4 дня назад 0
Иркутск и Ангарск стали лидерами по суточному приросту заболевших коронавирусом
Предыстория:  Концерт Басты в Иркутске перенесли из-за ковидных ограничений 54 новых случая заражения коронавирусом выявили в Иркутске за минувшие сутки.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Спикер Госдумы России: вакцинация от коронавируса должна быть добровольной
Председатель Государственной Думы России Вячеслав Володин выступил за добровольность вакцинации от коронавируса. Он считает, что людей просто надо убеждать сделать прививку, передает ТАСС. «Мы сторонники добровольности в этом [вакцинации].
Irk.Today 4 дня назад 0