Татьяна Жичина уволена с должности заммэра Иркутска

С 6 мая Татьяну Жичину уволили с должности заместителя мэра Иркутска — главы Ленинского округа. В аппарате администрации сообщили, что в отношении заммэра нашли нарушения в сфере защиты государственной тайны. Однако Жичина написала заявление по собственному желанию пока находилась на больничном.

7 мая городскую администрацию также покинули Александр Ким и Екатерина Козулина. Заместитель мэра – председатель комитета по градостроительной политике Александр Ким написал заявление по собственному желанию. Заместитель мэра – председатель комитета по управлению муниципальным имуществом Екатерина Козулина ушла в отпуск с последующим увольнением.

Исполняющим обязанности заместителя мэра – руководителя аппарата администрации Иркутска назначен Андрей Южаков. Ранее он занимал должность советника мэра Иркутска. Исполнять обязанности главы Ленинского округа будет Александр Попов, занимающий должность заведующего сектором городской среды отдела коммунального хозяйства управления ЖКХ данного комитета.

На должность заммэра – председателя комитета по градостроительной политике временно назначена Олеся Куцакова, начальник управления архитектуры и градостроительства комитета. Исполнять обязанности заммэра – председателя комитета по управлению муниципальным имуществом будет Светлана Бурдуковская, занимающая должность начальника земельного департамента КУМИ.

Татьяна Жичина уволена с должности заммэра Иркутска
18:36
177
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Мэр Иркутска проходит обучение по программе развития для ста крупнейших городов России <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/24664-mer-irkutska-prokhodit-obuchenie-po-programme-razvitiya-dlya-sta-krupnejshikh-gorodov-rossii />
Обучение финансируется государственной корпорацией ВЭБ.РФ. Мэр Иркутска Руслан Болотов проходит обучение по программе развития для ста крупнейших городов России, сообщает пресс-служба городской администрации в понедельник, 14 июня.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Иркутске днем 15 июня прогнозируют до +15…+16°С и дождь. Ветер северо-западный, западный до 12 метров в секунду. Об этом сообщается на сайте Gismeteo.
Альтаир 6 дней назад 0
Часть домов в Правобережном округе Иркутска останется без горячей воды на сутки 
Горячую воду отключат в части Правобережного округа Иркутска с 23 часов 15 июня до 23 часов 16 июня. Это связано с проведением ремонтных работ на тепловой сети, сообщает Оператор Теплосетей-Иркутска.
Irk.Today 6 дней назад 0
Дождливо будет в Иркутске во вторник <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/75-ekologiya/24665-dozhdlivo-budet-v-irkutske-vo-vtornik />
Днем потеплеет до +16 градусов. Во вторник, 15 июня, в областном центре ожидается облачная с прояснениями погода и кратковременный дождь. По данным Иркутского УГМС, ветер северо-западный 8-13 метров в секунду.
ИркСиб 6 дней назад 0