Александр Ким и Екатерина Козулина уволились с постов руководителей комитетов в мэрии Иркутска

Заместитель мэра – председатель комитета по градостроительной политике Александр Ким уволен по собственному желанию 7 мая. Заммэра – председатель комитета по управлению муниципальным имуществом Екатерина Козулина написала заявление на отпуск с последующим увольнением.

Исполняющей обязанности заместителя мэра – председателя комитета по градостроительной политике назначена начальник управления архитектуры и градостроительства комитета Олеся Куцакова. Исполнять обязанности заместителя мэра – председателя комитета по управлению муниципальным имуществом будет Светлана Бурдуковская, занимающая должность начальника земельного департамента КУМИ.


18:50
364
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутский общественник и предприниматель Александр Деев будет баллотироваться в Государственную Думу РФ
Иркутский общественник и предприниматель Александр Деев принял решение баллотироваться в депутаты Государственной Думы РФ от партии «Новые Люди».
Irk.ru 5 дней назад 0
Александр Гаськов: В больницах Приангарья не хватает тестов на коронавирус и медикаментов
Председатель комитета по здравоохранению и социальной защите Законодательного Собрания Иркутской области Александр Гаськов заявил, что в больницах Приангарья не хватает тестов на коронавирус и медикаментов.
Irk.Today 5 дней назад 0
Руководитель СКР совместно с прокурором проведут приём граждан в Бирюсинске и Юртах
22 июня Тайшетский межрайонный прокурор Алексей Александрович Рохлецов и руководитель следственного отдела по г. Тайшету СУ СКР по Иркутской области Алексей Николаевич Богатырев проведёт совместный приём граждан.
Тайшет24 5 дней назад 0
Проблемы здравоохранения Саянска стали темой рабочей поездки Александра Гаськова и Ольги Безродных в муниципалитет
Продолжаются рабочие поездки депутатов Законодательного Собрания по районам Иркутской области.
ТК Город 5 дней назад 0
Представился полковником полиции и просил содействия в поимке мошенников. Хотя сам таким и оказался. Разговор с ним опубликовал на своём сайте региональный главк МВД.
Вести Иркутск 5 дней назад 0