Иркутская область входит в пятерку регионов СФО с высокой летальностью от коронавируса

Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом проанализировал динамику смертности от COVID-19 в Сибирском федеральном округе. Иркутская область находится посередине рейтинга с показателем 1,69 процента.

Наилучшие показатели в республиках Тыва и Алтай – здесь не зафиксировано ни одной смерти от коронавируса. Наиболее сложная ситуация в Хакасии и Кемеровской области: в этих регионах показатель смертности превышает 2 процента.

Как сообщал «Альтаир», в Иркутской области 7 мая 255 подтвержденных случаев заболевания коронавирусом. Вылечились 75 человек. Госпитализированы 174 человека (32 – из обсерваторов). Скончались шесть человек.


19:22
215
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
15 место среди регионов России заняла Иркутская область по социальной ориентированности бюджета
15 место среди регионов России заняла Иркутская область по социальной ориентированности бюджета. Социальные расходы регионального бюджета на одного жителя в 2020 году в Приангарье составили 76,81 тысячу рублей.
ТК Город 6 дней назад 0
Иркутская область стала самым "грязным" регионом России по итогам весны 2021 года
Иркутская область стала аутсайдером "Национального экологического рейтинга регионов" в Российской Федерации по итогам весны 2021 года. К такому выводу пришла Общероссийская общественная организация "Зеленый патруль".
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Более 330 тысяч доз вакцины от коронавируса получила Иркутская область
Более 330 тысяч доз вакцины от коронавируса получила Иркутская область за время вакцинации. Очередная крупная партия поступила в регион 10 июня (18 600 доз).
ТК Город 4 дня назад 0
Иркутская область ужесточила противоэпидемические меры по борьбе с коронавирусом
Начиная с субботы, 12 июня, в Иркутской области  сроком на четыре недели ужесточаются противоэпидемические меры по борьбе с распространением коронавирусной инфекции.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
Еще 105 человек заболели коронавирусом в Иркутской области
Предыстория:  Иркутск и Братск лидируют по вакцинации от коронавируса 70869 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 8 июня.
IrkutskMedia 6 дней назад 0