Вузы Иркутской области завершат образовательный процесс к концу июня в дистанционном режиме

Дистанционная форма обучения сохранится в высших учебных заведениях Иркутской области до конца июня. Удаленно будут проходить промежуточная и итоговая аттестация, а также защита выпускных квалификационных работ, сообщает пресс-служба правительства региона.

Всего в вузах региона учатся 74 000 студентов.

Приемная кампания в вузах стартует, как только будут опубликованы последние результаты ЕГЭ. Ранее Минобрнауки РФ из-за пандемии коронавируса сдвинуло сроки приемных кампаний в вузы в 2020 году. Абитуриенты смогут подать документы на бюджетные места до 10 августа, первая волна зачисления пройдет 19 августа, а вторая – 24 августа.

С 6 мая студенты старших курсов медицинских специальностей по приказу Минздрава России приступили к очному прохождению учебной практики. Все они пройдут дополнительную подготовку по профилактике, диагностике и лечению коронавируса.


19:38
200
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Работников старше 65 лет и беременных переведут на дистанционку в Иркутской области
Предыстория:  Более 700 коек для лечения коронавируса развернули в Иркутской области за три дня  Компании и предпринимателей в Иркутской области обязали перевести на дистанционный режим р
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Беременные и пожилые в Иркутской области уходят на дистанционку
Юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям предписано обеспечить дистанционный режим работы работников 65 лет и старше, беременных женщин или предоставить им отпуска. Соответствующие изменения в Указ подписал губернатор Игорь Кобзев.
Тайшет24 2 дня назад 0
18.06.2021 Сев зерновых и зернобобовых культур завершается в Иркутской области. По данным на 18 июня аграрии региона засеяли 96,1% отведённых под эти культуры посевных площадей.
Irkobl.ru 2 дня назад 0
Такое предписание сделали юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям. Изменения в свой указ внёс губернатор Прибайкалья Игорь Кобзев. Также теперь под запретом, физкультурные и спортивные мероприятия, за исключением федеральных.
Вести Иркутск 2 дня назад 0