Мотоциклист сбил подростка в Тулунском районе и скрылся

Мотоциклист сбил 16-летнего парня в посёлке Котик Тулунского района.

Вечером мотоциклист наехал на пешехода, который шёл по правому краю проезжей дороги, сообщает 7 мая пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области. Затем водитель скрылся с места происшествия. Подростку понадобилась помощь и его доставили в медучреждение.

Новость по теме В Иркутске водитель иномарки сбил пешехода, повредил автомобиль и уехал Полицейские установили личность водителя. Им оказался 30-летний местный житель, у которого никогда не было водительских прав. В его отношении составить семь дел по различным статьям Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации.

Мотоциклист сбил подростка в Тулунском районе и скрылся
19:40
172
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
17-летний мотоциклист устроил гонки с полицией в Черемховском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24536-17-letnij-mototsiklist-ustroil-gonki-s-politsiej-v-cheremkhovskom-rajone />
Сотрудники ГИБДД просят жителей региона не пускать детей за руль. Сотрудники ДПС попытались остановить мотоциклиста, который ехал без мотошлема на высокой скорости с пассажиром.
ИркСиб 6 дней назад 0
Повышение уровня воды в реках Ие в Тулунском районе и Уде в Нижнеудинском и Чунском районах до критических отметок прогнозируют метеорологи в ближайшие сутки.
Альтаир 6 дней назад 0
Повышение уровня воды до критических отметок ожидается в реке Ие в Тулунском районе
Предыстория:  Участок автомобильной дороги подтоплен в поселке Шумском Иркутской области Уровень воды на реке Ия в районе города Тулуна повысится выше критических отметок.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Повышение уровня воды до критических отметок ожидается в реке Ия в Тулунском районе
По информации Иркутского УГМС, 7 июня на реке Ие в районе Тулуна наблюдается высокий уровень воды – 664 сантиметра, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Тулунском и Нижнеудинском районах продолжаются противопаводковые мероприятия
07.06.2021 На утро 7 июня на реке Ие в районе Тулуна - 664 сантиметр при критической отметке 730 сантиметров. В Нижнеудинском муниципальном образовании уровень воды в реке Уде составляет 321 сантиметр при критической отметке 320 сантиметров.
Irkobl.ru 6 дней назад 0