"Байкал-Энергия" продолжает представлять новичков: задай вопрос Мартину Ландстрему

Иркутский хоккейный клуб «Байкал-Энергия» продолжает знакомить болельщиков с игроками, которые пополнили состав команды в нынешнее межсезонье. На сайте клуба болельщикам предлагают задать вопрос шведскому легионеру «Байкал-Энергии» Мартину Ландстрему. 
Свои вопросы болельщики могут написать в комментариях к посту в любой соцсети на странице клуба, или отправить на электронный адрес клуба [email protected] 
Мартин ответит на 10 наиболее популярных и интересных вопросов в формате видеоинтервью. Автор самого интересного, по мнению Мартина, вопроса получит подарок из новой коллекции клубной атрибутики. Интервью будет опубликовано в наших аккаунтах в соцсетях.

"Байкал-Энергия" продолжает представлять новичков: задай вопрос Мартину Ландстрему
23:38
248
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
"Байкал-Энергия" на сборах в Зеленоградске: видео
Иркутская "Байкал-Энергия" в настоящее время находится на сборах в Зеленоградске (Калининградская область), где готовится к новому сезону.  Для болельщиков клуб готовит видеоматериалы со сборов.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
На канале ХК "Байкал-Энергия" вышел третий выпуск видеоблога о сборах в Зеленоградске
Иркутская "Байкал-Энергия" в настоящее время проводит летние сборы в Зеленоградске (Калининградская область).  Специально для болельщиков пресс-служба клуба готовит видеоблог. И сообщаем, что готов третий выпуск.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Женская команда «Байкал» вышла в 1/8 финала Кубка России по футболу
Иркутская женская футбольная команда «Байкал» впервые в истории вышла в 1/8 финала Кубка России по футболу.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Экспедиция «Байкал-Амур-Шантарские острова» началась 15 июня. Команда отправилась в 11.00 от ледокола «Ангара», как и в 2017 году. Капитан, как и тогда, – Анатолий Казакевич.
Альтаир 5 дней назад 0
Экспедиция «Байкал-Аляска» стартовала из Иркутска
Накануне в Иркутске от ледокола «Ангара», как и в 2017 году, стартовала экспедиция «Байкал-Аляска: по следам амурской экспедиции». Капитаном вновь стал Анатолий Казакевич.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0