В Иркутской области нет ни одного действующего лесного пожара

По оперативной информации Правительства Иркутской области на утро 8 мая в регионе нет ни одного действующего лесного пожара.

Накануне в трех километрах от деревни Старая Ясочная Усольского района было ликвидировано одно вновь зарегистрированное возгорание площадью 14 гектаров. Иркутская база авиационной охраны лесов после облета этой территории сделала выводы, что огонь там произошёл по вине местного населения. Участок был незакрепленный никаким арендатором.

В тушении участвовали 22 работника лесной охраны и десять единиц наземной техники.

В Иркутской области нет ни одного действующего лесного пожара
09:14
148
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Тушение вертолетом Ми-8 МЧС крупнейшего в Иркутской области лесного пожара попало на видео
Вертолет Ми-8 МЧС России продолжает тушить крупнейший в Иркутской области лесной пожар. Кадры с места события попали на видео.
IrkutskMedia 21 час назад 0
Площадь лесных пожаров в Иркутской области выросла почти до 8 тысяч га
Предыстория:  15 лесных пожаров на площади свыше 328 га действуют на территории Иркутской области Девять пожаров зарегистрировали на землях лесного фонда Иркутской области за прошедшие су
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Мужчина и двое детей погибли на пожаре в Тайшете Иркутской области
Предыстория:  Огнеборцы спасли жизнь собаке, отравившейся угарным газом на пожаре в Нижнеудинске Пожар в жилом доме и хозяйственной постройке на одной из улиц в Тайшете Иркутской области
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области действуют пять лесных пожарах, на двух территориях введен режим ЧС
Режим чрезвычайной ситуации введен в Катангском и Усть-Кутском районах из-за лесных пожаров. Сегодня, 6 июня, прогнозируется наивысший пятый класс пожароопасности в лесах Качугского, Казачинско-Ленского, Мамско-Чуйского и Бодайбинского районов.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
За сутки в лесном фонде в Иркутской области ликвидировано три пожара
Потушено одно вновь обнаруженное возгорание на незакрепленном за арендаторами участке в Катангском районе. Площадь очага, возникшего по вине местного населения, составляла два гектара.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0