Пожаров 8 мая в Иркутской области не зарегистрировано

На утро 8 мая в Иркутской области не зарегистрировано природных пожаров. Накануне было ликвидировано одно возгорание площадью 14 в трех километрах от деревни Старая Ясочная Усольского района. Этот природный пожар случился на незакрепленном за арендатором участке по вине местного населения.

На его тушении работали 22 работника лесной охраны и 10 единиц наземной техники, сообщили в правительстве Приангарья.

Первые дни мая в Иркутской области практически не регистрируют крупных природных пожаров. Их также не было на утро 6 мая.

5 мая было ликвидировано возгорание площадью 4 гектара в Иркутском районе и еще одно на площади 12 га 4 мая в Нижнеудинском районе.

4 мая – было ликвидировано восемь пожаров. 3 мая был ликвидирован лесной пожар на площади один гектар в Качугском районе. 2 мая сотрудники МЧС ликвидировали три лесных пожара на территории Иркутской области. Возгорания тогда были зарегистрированы в Шелеховском, Качугском и Черемховском районах.

Подписывайтесь на наш аккаунт Twitter

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

09:30
83
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Более 33 тысяч случаев COVID зарегистрировано в Иркутской области к 3 декабря
К 3 декабря в Иркутской области подтверждено 33 191 случай заражения коронавирусной инфекцией нового типа. Прирост за последние сутки составил 280 новых случаев, это рекордный показатель за осень.
Irk.Today 2 дня назад 0
10 пожаров произошло в Иркутской области за сутки
10 пожаров было зарегистрировано на территории Иркутской области за минувшие сутки. Четыре из них — по повышенному рангу.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Центр управления регионом открылся в Иркутской области
Наладить прямой диалог с властью поможет новая структура. В Иркутской области открылся Центр управления регионом. Об этом сообщили в пресс-службе регионального правительства.
Irk.Today 6 дней назад 0
Toyota Premio опрокинулась в кювет в Железногорске-Илимском в Иркутской области сегодня, 29 ноября. Из сугробов снега автомобиль ночью вытаскивали с помощью крана.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области сменился главный спасатель-огнеборец
Начальником Главного управления МЧС по Иркутской области назначен полковник внутренней службы Вячеслав Федосеенко. Указ об этом подписал президент Владимир Путин. Ранее эту должность занимал Валентин Нелюбов.
Тайшет24 6 дней назад 0