Страшнее COVID-19: на население обрушится новый коронавирус

Разрушение мест обитания летучих мышей может привести к вспышке эпидемии нового типа коронавируса. Об этом заявляют ученые.

Летучие мыши являются носителями бета-коронавирусов. К их числу относятся не только COVID-19, но и SARS, который вызвал эпидемию острого респираторного синдрома в 2002-2003 годах, а также ближневосточного респираторного синдрома MERS в 2012 году.

Страшнее COVID-19: на население обрушится новый коронавирус
10:02
161
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Новости коронавируса на 15 июня: 121 новый случай заражения
121 новый случай коронавируса выявили в Иркутской области за минувшие сутки, сообщает оперативный штаб по борьбе с распространением COVID-19. С начала пандемии заразилось 71 676 человек.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
Ограничения из-за пандемии коронавируса ужесточили в Иркутской области <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/24655-ogranicheniya-iz-za-pandemii-koronavirusa-uzhestochili-v-irkutskoj-oblasti />
Мероприятия с очным участием запрещены до 9 июля. В Иркутской области на две недели ужесточили ограничения из-за пандемии коронавируса в связи с ухудшением эпидемической ситуации в регионе.
ИркСиб 6 дней назад 0
На 4 недели в Иркутской области ужесточили ограничительные меры из-за распространения коронавируса
На 4 недели в Иркутской области ужесточили ограничительные меры из-за распространения коронавируса. Новые противоэпидемические меры ввёл губернатор Игорь Кобзев.
ТК Город 6 дней назад 0
Иркутская область ужесточила противоэпидемические меры по борьбе с коронавирусом
Начиная с субботы, 12 июня, в Иркутской области  сроком на четыре недели ужесточаются противоэпидемические меры по борьбе с распространением коронавирусной инфекции.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0