Один лесной пожар потушили за сутки в Усольском районе

Один лесной пожар потушили за прошедшие сутки в Усольском районе.

Он произошёл в трёх километрах от деревни Старая Ясочная, сообщает 8 мая пресс-служба правительства Иркутской области. Его площадь – 14 га.

Новость по теме Более 1,5 млн рублей заплатили жители Иркутской области за костры и мангалы По сведениям Иркутской базы авиационной охраны лесов, возгорание произошло на незакреплённом за арендатором участке по вине человека. Его тушили 22 работника лесной охраны и десять единиц наземной техники. По данным на утро 8 мая в Иркутской области нет ни одного действующего природного пожара.

Один лесной пожар потушили за сутки в Усольском районе
10:20
147
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
За сутки в лесном фонде в Иркутской области ликвидировано три пожара
Потушено одно вновь обнаруженное возгорание на незакрепленном за арендаторами участке в Катангском районе. Площадь очага, возникшего по вине местного населения, составляла два гектара.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
07.06.2021 Потушено одно вновь обнаруженное возгорание на незакрепленном за арендаторами участке в Катангском районе. Площадь очага, возникшего по вине местного населения, составляла два гектара.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Создатель мамонтов в Усольском районе представил новую скульптуру в Иркутске
Очередное творение всемирно известного скульптора Ивана Зуева – фигуры мальчика и медведя – установили в Иркутске. Скульптура украсила территорию отеля «Звезда» Ассоциации “Байкальская Виза” на улице Ядринцева.
Irk.Today 6 дней назад 0
Крупный лесной пожар на площади более 1,3 тысячи га действует в Катангском районе
Крупный лесной пожар действует в Иркутской области. Горит лес на незакреплённой территории в Катангском районе. огнём охвачено более 1300 гектаров. Об этом сообщил глава региона Игорь Кобзев на своей странице в instagram (13+).
Irk.Today 5 дней назад 0
08.06.2021 Они были зарегистрированы 3 июня в Усть-Кутском районе. Один – на незакрепленном за арендаторами участке, второй – на арендованном. Общая площадь этих пожаров составляла четыре тысячи гектаров.
Irkobl.ru 5 дней назад 0