Уголовное дело возбуждено против инженера по охране труда из-за гибели рабочего в Усть-Илимске

Следователи возбудили уголовное дело в отношении инженера по охране труда одного из предпрятий Усть-Илимска. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Иркутской области, мужчину подозревают в нарушении техники безопасности, в результате чего работник предприятия получил травму и скончался.

Инцидент произошел 6 февраля 2020 года. Рабочий приступил к выполнению задания, не пройдя обучение и стажировку. В процессе выполнения работ его придавило бревнами. Причинами несчастного случая явились неудовлетворительная организация производства работ и некомпетентность сотрудников, которые отвечали за охрану труда на предприятии.


10:34
178
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Усть-Куте возбуждено уголовное дело по факту гибели 12-летнего мальчика от удара током
12-летний мальчик погиб от удара током в Усть-Кутском районе. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по Иркутской области.
ТК Город 3 дня назад 0
Студенты соревновались с 18 командами из ведущих профильных вузов страны. Задача участников была нестандартная — оптимизировать проветривание рудника.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Оперативники задержали подозреваемого в умышленном поджоге общежития на улице Комсомольской в Братске. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, несколько дней назад в дежурную часть полиции поступило сообщение о пожаре.
Альтаир 4 дня назад 0
Больше 100 млн рублей за 2020 год заработал депутат Думы Усть-Илимска Дмитрий Верещагин
Предыстория:  Мэр Ангарска Петров заработал на 15 млн рублей меньше заммэра Иркутска Красноштанова Декларации о доходах за 2020 год раскрыли депутаты Думы Усть-Илимска.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
3 млн рублей заработала экс-домохозяйка Анна Щекина в кресле мэра Усть-Илимска за 2020 год
Предыстория:  Больше 100 млн рублей за 2020 год заработал депутат Думы Усть-Илимска Дмитрий Верещагин Доходы мэра, чиновников и муниципальных служащих администрации Усть-Илимска за 2020 г
IrkutskMedia 4 дня назад 0