В Тулуне задержали мотоциклиста, сбившего подростка

В Тулуне полицейские задержали мотоциклиста, сбившего 16-летнего пешехода и скрывшегося с места аварии. Дорожный инцидент произошел в поселке Котик Тулунского района. Водитель совершил наезд на подростка на обочине. После аварии он скрылся, не оказав помощи пострадавшему. Мальчика госпитализировали.

Позже полицейские задержали 30-летнего местного жителя, у которого никогда не было водительского удостоверения. Составлены семь административных протоколов об административных правонарушениях.

В Тулуне задержали мотоциклиста, сбившего подростка
10:36
176
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутянина, сбившего на Lexus насмерть двух подростков в Улан-Удэ, приговорили к 15 годам тюрьмы
Железнодорожный районный суд Улан-Удэ Республики Бурятия вынес приговор жителю Иркутска. Он признан виновным в угоне автомобиля, а также нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть двух подростков, сообщается на сайте суда.
Irk.ru 6 дней назад 0
Железнодорожный районный суд Улан-Удэ вынес приговор жителю Иркутска. Мужчина обвиняется в угоне автомобиля и нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть двух подростков, сообщает пресс-служба суда.
Альтаир 6 дней назад 0
Напомним, трагедия произошла в Улан-Удэ. 23 февраля мужчина, как выяснило следствие, выпил спиртного, угнал автомобиль у родственника и поехал в центр города.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Полицейские задержали школьника, прокатившего пятерых друзей на отцовской машине в Тулуне
Предыстория:  Женщина погибла в аварии на трассе "Вилюй" в Братске Сотрудники Госавтоинспекции в Тулуне задержали водителя автомобиля "ВАЗ", который нарушил правила дорожного движения.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Полицейские задержали несовершеннолетнего автомобилиста в Тулуне. Внимание полиции привлек автомобиль ВАЗ, водитель которого нарушал правила дорожного движения. Сотрудники последователи за нарушителем.
Альтаир 4 дня назад 0