В Братске с 8 мая вновь начался отопительный сезон. Мэр заявил о подключении к теплоснабжению

В Братске с 8 мая вновь начался отопительный сезон. Мэр Братска Сергей Серебренников заявил он подключении города к теплоснабжению. По словам мэра, к такому решению подтолкнули многочисленные обращения граждан и холодная погода.

С учётом ранней и тёплой весны и с учётом высоких температур в апреле по нормативу мы отключили город от тепла в конце апреля этого года, но вот сейчас на улице очень холодно. Практически всю неделю идут осадки, у нас есть многочисленные обращения наших жителей. С сегодняшнего дня мы город вновь подключаем к теплу, — сказал Сергей Серебренников.

Напомним, отопительный сезон в Братске официально завершился 29 апреля. Тогда среднесуточная температура в течении пяти дней держалась выше 8 градусов тепла. По нормативу этого достаточно, чтобы отключить жилые дома и соцобъекты от отопления.

Какое время в квартиры братчан будет поступать тепло пока не ясно. По данным Яндекс.Погоды, уже с 10 мая днём ожидается температура примерно +16 градусов. Но при этом вся следующая неделя ожидается пасмурной.

В Братске с 8 мая вновь начался отопительный сезон. Мэр заявил о подключении к теплоснабжению
Источник:
10:36
120
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Авария с участием автомобилей Тойота Королла и Ниссан Икс-Трейл произошла в пригороде Братска 25 ноября около 8:20. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, три пассажира седана скончались на месте.
Альтаир 6 дней назад 0
25 ноября около 8:20 в пригороде Братска произошло ДТП. Столкнулись автомобили Toyota Corolla и Nissan X-Trail. В результате аварии трое пассажиров седана скончались на месте.
Irk.ru 6 дней назад 0
Три человека погибли при столкновении Toyota и Nissan под Братском <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21683-tri-cheloveka-pogibli-pri-stolknovenii-toyota-i-nissan-pod-bratskom />
Еще двое – госпитализированы. Смертельное ДТП произошло в пригороде Братска в девятом часу утра среды, 25 ноября. В результате столкновения Toyota Corolla и Nissan X-Trail погибли трое пассажиров, находившихся в салоне «Тойоты».
ИркСиб 6 дней назад 0
ДТП произошло в пригороде Братска сегодня утром, 25 ноября. Столкнулись автомобили Toyota Corolla и Nissan X-Trail. В результате аварии трое пассажиров седана скончались на месте. Водители обоих транспортных средств госпитализированы.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Страшная авария на трассе «Вилюй» вблизи Братска. Свидетели сообщают о жертвах
Жесткая авария произошла сегодня утром на трассе «Вилюй» в районе Порожского кольца. Фотографии с места появились в группе viber/Народные новости. На трассе лоб в лоб столкнулись кроссовер и легковой автомобиль.
ТК Город 6 дней назад 0