Жительница Иркутска выплатила 370 тысяч рублей алиментов ради продажи квартиры

Жительница Иркутска погасила алиментную задолженность в 370 тысяч рублей ради продажи квартиры. Женщина не переводила средства на содержание сына и дочери, которых воспитывает отец. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу УФССП по Иркутской области.

Ранее судебные приставы приняли в отношении гражданки ряд мер принудительного характера, в том числе запрет на проведение регистрационных действий с недвижимостью. Намерение 36-летней женщины продать квартиру не увенчалось успехом. Невозможность совершить сделку купли-продажи подтвердили сотрудники Росреестра, куда она обратилась для оформления всех необходимых документов.

10:50
227
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полицейские составили протокол в отношении 41-летней жительницы Иркутска, которая оставила годовалого ребёнка в жару в салоне автомобиля. Свидетелем этого стала прохожая. Она разместила видео в социальных сетях.
Вести Иркутск 2 дня назад 0
Росреестр предотвратил продажу квартиры в Иркутске от лица умершего собственника
Специалисты управления Росреестра по Иркутской области предотвратили еще одну попытку незаконного присвоения недвижимости. Так, к ним поступили документы на регистрацию сделки купли-продажи квартиры в Иркутске.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
В Иркутске на нескольких улицах установят дорожные знаки. С 8 июля на улице Ленина, 23 в проезде к ведущим в технический двор ТЮЗа им. Вампилова и Иркутской областной филармонии установят знак "Остановка запрещена".
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Коротко о жизни в Иркутской области в эпоху коронавируса
Оперативный штаб по распространению коронавирусом в Иркутской области сообщает: Новости Тайшет24 в Viber!
Тайшет24 6 дней назад 0
Работник театра, охранник, бармен и слесарь: жители Иркутской области за сутки отдали мошенникам 4 миллиона рублей
Сотрудники полиции устанавливают мошенников, от чьих действий пострадали жители Иркутской области.
Тайшет24 6 дней назад 0