На пожаре в частном доме поселка Большой Луг пострадала семья из трех человек

Шелеховский район, 8.05.20 (ИА «Телеинформ»), — Эксперты установили предварительную причину пожара, произошедшего 7 мая в частном доме поселка Большой Луг Шелеховского района. На пожаре пострадала семья из трех человек, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области.

Известно, что мужчина и женщина 37 лет, а также их восьмилетняя дочь находятся в больнице.

– Сообщение о пожаре в частном деревянном доме на улице Широкой в посёлке Большой Луг поступило в пожарно-спасательную службу утром 7 мая. К месту пожара были направлены пожарные расчёты пожарной части №101 областной пожарно-спасательной службы. На момент прибытия пожарных огнём были полностью охвачены дом и гараж с автомобилем. Возле дома были обнаружены пострадавшие. Мужчина получил ожоги, женщина и ребёнок – отравление угарным газом, – сообщает ведомство.

Общая площадь пожара составляла 88 квадратных метров. Был риск, что огонь перекинется на соседние строения. В девятом часу утра открытое горение удалось ликвидировать и не допустить распространение огня.

Дознаватели ГУ МЧС установили примерную картину произошедшего. Утром семья находилась дома. Услышав треск со стороны входной двери и заметив дым, хозяин открыл дверь и сразу же получил ожоги пламенем. Его супруге и дочке удалось выбраться из дома без повреждений, однако женщина и ребенок успели получить отравление угарным газом.

Эксперты испытательной пожарной лаборатории МЧС России проводят исследование взятого с места пожара материала и в настоящее время рассматривают две версии возникновения пожара: короткое замыкание и нарушение в работе газового оборудования. Наиболее вероятной причиной является электротехническая.

  • Интереснейшие публикации иркутских СМИ — в соцсетях: FaceBook, ВКонтакте, Одноклассники, Telegram

11:54
151
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Двое несовершеннолетних и двое взрослых пострадали в ДТП в Нижнеудинске
ДТП, в котором пострадали двое несовершеннолетних, произошло в Нижнеудинске утром 17 ноября. На пересечении улиц Осоавиахимовская и Тургенева столкнулись автомобили «Тойота Королла» и «Тойота Авенсис».
Irk.Today 6 дней назад 0
Двое семнадцатилетних подростков и двое взрослых пострадали в ДТП в Нижнеудинске утром 17 ноября. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, авария произошла на пересечении улиц Осоавиахимовская и Тургенева.
Альтаир 6 дней назад 0
Столкновение Toyota Corolla и Toyota Avensis произошло в Нижнеудинске сегодня утром, 17 ноября. В результате случившегося пострадали водитель и двое несовершеннолетних пассажиров первого авто, а также пассажир второй иномарк.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Четыре человека пострадали в ДТП в Нижнеудинске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21564-chetyre-cheloveka-postradali-v-dtp-v-nizhneudinske />
Их доставили в больницу с травмами. Авария произошла утром во вторник, 17 ноября, на перекрестке улиц Осоавиахимовской и Тургенева в Нижнеудинске. Водитель Toyota Corolla не уступил дорогу автомобилю Toyota Avensis.
ИркСиб 6 дней назад 0
Два 17-летних подростка пострадали в аварии в Нижднеудинске
В Нижнеудинске полицейские разбираются в обстоятельствах ДТП, в котором пострадало двое несовершеннолетних. Авария произошла утром 17 ноября на пересечении улиц Осоавиахимовская и Тургенева.
Irk.ru 6 дней назад 0