В Тулунском районе мотоциклист сбил подростка и скрылся

Фото ГУ МВД России по Иркутской области.

В посёлке Котик Тулунского района 30-летний мотоциклист без прав сбил 16-летнего подростка и скрылся с места происшествия. Полиции удалось установить личность байкера, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Авария произошла в вечернее время. Подросток шёл по правой стороне проезжей части. После наезда его доставили в больницу.

Полицейские установили, что у мотоциклиста никогда не было водительского удостоверения. В отношении него составлено семь административных протоколов.

11:54
118
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Осинском районе двое мотоциклистов переплыли реку, скрываясь от полиции <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24758-v-osinskom-rajone-dvoe-mototsiklistov-pereplyli-reku-skryvayas-ot-politsii />
У них не оказалось водительских прав, а мотоциклы не были зарегистрированы. В Осинском районе сотрудники ДПС заметили двоих мотоциклистов, которые двигались на высокой скорости без мотошлемов. У одного из них на заднем сидении находился пассажир.
ИркСиб 2 дня назад 0
Сотрудники ГИБДД привлекли к ответственности двух мотоциклистов, которые пытались скрыться от правоохранителей переплыв через реку.
Альтаир 2 дня назад 0
В Осинском районе двое мотоциклистов переплыли через реку, скрываясь от ГИБДД
Сотрудники ГИБДД Межмуниципального отдела МВД России «Боханский» привлекли к ответственности двоих мотоциклистов, которые переплыли через реку в попытке скрыться от преследования.
Irk.ru 2 дня назад 0
В Слюдянском районе после столкновения с иномаркой погиб мотоциклист
20 июня в 16:30 на 86-м километре автодороги «Байкал» около 16.30 часов водитель мотоцикла Honda не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Там он столкнулся с автомобилем Nissan March.
Irk.ru 19 часов назад 0
Мотоциклист погиб при столкновении с автомобилем в Слюдянском районе
Дорожные инспекторы разбираются в обстоятельствах смертельного ДТП в Слюдянском районе. Как сообщили в пресс-службе УГИБДД России по Иркутской области, авария произошла около 16:30 20 июня на 86 километре автодороги «Байкал».
АиФ Иркутск 5 часов назад 0