В результате пожара в поселке Большой Луг пострадала семья с несовершеннолетним ребенком

Пожар в частном деревянном доме на улице Широкой в поселке Большой Луг Шелеховского района произошел 7 мая. В результате пострадала семья из трех человек – двое взрослых и 8-летняя дочь. Мужчина получил ожоги, а мать и ребенок – отравление угарным газом. Они госпитализированы.

Информация о возгорании поступила на пульт диспетчера утром 7 мая. К моменту прибытия пожарных огнем был охвачен дом и автомобиль. Площадь пожара составила 88 квадратных метров.

Накануне утром семья находилась дома. Услышав треск со стороны входной двери и заметив дым, хозяин открыл дверь и сразу же получил ожоги пламенем. Его супруге и дочке удалось выбраться из дома без повреждений, однако женщина и ребенок успели получить отравление угарным газом.

Дознаватели установили две возможные причины возгорания: короткое замыкание и нарушение в работе газового оборудования. Наиболее вероятной причиной является электротехническая, передают в ГУ МЧС России по Иркутской области.

Фото МЧС

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

11:54
148
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Физический износ стал причиной обрушения бетонной плиты на стадионе "Металлург", в результате которого пострадали три человека
Физический износ стал причиной обрушения бетонной плиты на стадионе "Металлург", в результате которого пострадали три человека. Об этом информационному агентству "ТК Город" рассказали в прокуратуре Братска.
ТК Город 4 дня назад 0
35 человек пострадали при пожаре на АЗС в Новосибирске, 20 из них в больнице
Число пострадавших при пожаре на АЗС в Новосибирске выросло до 35 человек. Госпитализированы 20 из них, в том числе десять находятся в тяжелом состоянии. Ещё десять, среди которых ребенок и двое пожарных, — в состоянии средней степени тяжести.
Тайшет24 6 дней назад 0
35 человек пострадали при пожаре на АЗС в Новосибирске
В Новосибирске 35 человек, в том числе один ребенок, пострадали при пожаре на автозаправке, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя экстренных служб.
Irk.ru 6 дней назад 0
Неизвестные украли часть труб водоотведения в поселке Селиваниха
В поселке Селиваниха в Ленинском округе Иркутска неизвестные вырезали и украли часть труб для водоотведения.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В поселке Селиваниха ликвидируют последствия подтопления
На территории СНТ поселка Селиваниха предпринимаются меры по отведению воды. Об этом сообщает пресс-служба администрации Иркутска со ссылкой на заместителя мэра – главу Ленинского округа Наталью Цибанову.
Irk.ru 6 дней назад 0