Отопительный сезон продлили в Братске из-за плохой погоды

Отопительный сезон продлили в Братске из-за плохих погодных условий.

Город отключили от тепла 29 апреля, сообщает 8 мая пресс-служба администрации Братска. Тогда среднесуточная температура воздуха была выше восьми градусов в течение пяти суток и братчане жаловались, что в квартирах жарко. Однако невозможно было просто снизить до минимума температуру теплоносителя.

Новость по теме Маленький ребёнок заболел коронавирусом в Братском районе Но на протяжении нескольких дней на улице холодно и идёт дождь. Жители начали обращаться в мэрию. Поэтому из-за погоды и плохих прогнозов на ближайшие дни в Братске решили продлить отопительный сезон. К теплу подключат дома, соцучреждения и другие здания в течение суток.

Отопительный сезон продлили в Братске из-за плохой погоды
11:56
185
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Дождливая погода ожидается в Иркутске в среду <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/75-ekologiya/24691-dozhdlivaya-pogoda-ozhidaetsya-v-irkutske-v-sredu />
Ветер усилится до 15 метров в секунду. В среду, 16 июня, в областном центре снова будет пасмурно и дождливо. По данным Иркутского УГМС, ветер северо-западный 5-10 метров в секунду с порывами до 15 метров в секунду.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Братске служебно-розыскная собака помогла найти пропавшего ребенка <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24699-v-bratske-sluzhebno-rozysknaya-sobaka-pomogla-najti-propavshego-rebenka />
Гефест не впервые помогает в розыскной работе. Днем в дежурную часть полиции Братска обратилась мать первоклассника.
ИркСиб 6 дней назад 0
Пес Гефест помог разыскать без вести пропавшего первоклассника в Братске
Полицейские установили местонахождение без вести пропавшего 7-летнего мальчика в Братске благодаря благодаря псу Гефесту. Мать рассказала, что ее сын ушел искать утерянное зарядное устройство для смартфона и не вернулся.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Братске пропавшего 7-летнего мальчика удалось найти благодаря служебно-розыскной собаке
В Братске благодаря служебно-розыскной собаке по кличке Гефест полицейские установили местонахождение без вести пропавшего мальчика.
ТК Город 6 дней назад 0
Благодаря служебно-розыскной собаке Гефест полиция нашла без вести пропавшего мальчика.
Альтаир 6 дней назад 0