В вузах Приангарья выпускники будут защищаться дистанционно

Фото из открытых источников.

До конца июня 2020 года продлили дистанционное обучение в вузах Иркутской области. При этом защищать свои дипломы, а также проходить промежуточную  итоговую аттестацию студенты и выпускники будут также дистанционно из-за пандемии коронавируса.

Определились вузы и с началом приёмной кампании 2020 года. Она начнётся после того, как станут известны последние результаты ЕГЭ. На бюджетное отделение документы будут подаваться до 10 августа, зачисление будет проводиться 19 августа и 24 августа.

 

12:10
174
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Известны результаты ГВЭ и ГИА по математике среди выпускников Приангарья
Стали известны результаты итоговых экзаменов по математике в одиннадцатых и девятых классах. ГВЭ по этому предмету в Иркутской области сдавали 2239 человек. Этот формат экзамена выбрали те, кто не планирует поступать в вуз.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
07.06.2021 По информации министра образования Иркутской области Максима Парфёнова, в регионе это самый массовый экзамен из предметов по выбору, его сдают 8294 выпускника. Экзамена по базовой математике в этом году, как и в прошлом, нет.
Irkobl.ru 5 дней назад 0
Еще пять человек умерло за последние сутки от коронавируса в Приангарье
По состоянию на 6 июня в Иркутской области подтверждено 70 652 случая заболевания коронавирусом. Прирост за последние сутки составил 116 случаев. Отметим, что с 14 мая число заболевших в частности ниже 120 случаев за сутки.
Irk.Today 6 дней назад 0
13 театров из Приангарья примут участие в конкурсе «Полюс. Золотой сезон»
13 театральных коллективов из Иркутской области подали заявку на участие в Шестом конкурсе региональный театральных коллективов «Полюс. Золотой сезон».
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
За оскорбление судебного пристава житель Приангарья получил 100 часов обязательных работ
За оскорбление судебного пристава жителя Слюдянского района Иркутской области привлекли к уголовной ответственности. Cуд назначил ему наказание в виде 100 часов обязательных работ, сообщает 7 июня пресс-служба УФССП по региону.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0