Семья пострадала на пожаре в частном доме Шелеховского района

Семья из трёх человек пострадала на пожаре в частном доме Шелеховского района.

Возгорание произошло утром 7 мая на улице Широкой в посёлке Большой Луг, сообщает 8 мая пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области. Когда на место приехали пожарные, огонь полностью охватил дом и гараж с автомобилем. Площадь пожара – 88 квадратных метров. Возгорание могло перейти на соседние здания. Открытое горение специалисты потушили в  девятом часу утра.

Новость по теме Два человека погибли на пожаре в Иркутске Мужчина получил ожоги, а женщина и ребёнок отравились угарным газом. Глава семейства рассказал, что он услышал треск со стороны входной двери и дым. После этого он открыл дверь и сразу же получил ожоги пламенем. Его супруга и дочь выбрались из дома без повреждений, но отравились газом.

Эксперты рассматривают две версии возникновения пожара: короткое замыкание и нарушение в работе газового оборудования. Но наиболее вероятная причина электротехническая.

Семья пострадала на пожаре в частном доме Шелеховского района
12:44
197
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пожарная часть появилась в селе Подкаменная Шелеховского района
В селе Подкаменная Шелеховского района работает второе в области подразделение частной пожарной части. Соответствующее соглашение было подписано с ООО «Пожтехпрофиль».
Irk.Today 6 дней назад 0
В Бирюсинске при пожаре сильно пострадал двухквартирный дом
15 июня в 17:44 на телефон 01 поступило сообщение о пожаре в двухквартирном доме по улице Калинина в Бирюсинске. Там произошло возгорание в одной из квартир двухквартирного одноэтажного брусового жилого дома.
Тайшет24 6 дней назад 0
Лесной пожар продолжает бушевать в Катангском районе Приангарья на площади 32508 га
Предыстория:  Кузьма Алдаров: Лесопожарная обстановка в Приангарье контролируется в режиме нон-стоп Два лесных пожара ликвидировали в Иркутской области за минувшие сутки.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
114 бойцов передислоцировались для тушения пожара в Катангском районе Иркутской области
Предыстория:  Лесной пожар продолжает бушевать в Катангском районе Приангарья на площади 32508 га Ликвидация крупного природного пожара продолжается в Катангском районе Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Авиация МЧС России передислоцировала крупную группировку для тушения лесного пожара в Катангском районе.
Альтаир 6 дней назад 0