В Тайшетском районе украли песчано-гравийную смесь на 19 млн рублей

В четверг, 7 мая, зампрокурора Тайшетского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 45-летнего иностранца, его обвинили в краже в особо крупном размере. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Иркутской области.

Согласно следствию, с октября 2018 года по март 2019 года обвиняемый работал мастером участка в ООО «МиллениумТрансСтрой». Он направил работников, управлявших бульдозером, экскаваторами, грузовиками, на месторождение «Сполохское» в Тайшетском районе, где они и добыли песчано-гравийную семь. Общий объем добытого превысил 68 тысяч кубометров, ущерб государству оценили в 19 млн рублей.

В настоящее время уголовное дело направлено в Тайшетский горсуд для рассмотрения по существу.

В Тайшетском районе украли песчано-гравийную смесь на 19 млн рублей
12:44
250
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Чуть больше 10 километров федеральной трассы защитят слоями износа в Тайшетском районе
В Иркутской области в 2021 году будут устроены слои износа на 56,468 км федеральных трасс. Кроме того, дорожники ликвидируют просадки проезжей части, колейность и мелкие дефекты.
Тайшет24 6 дней назад 0
Ремонт на путепроводах через железную дорогу начался на дороге «Сибирь» в Тайшетском районе, на дорогах  Аларского района,  а также в Слюдянском районе на автодороге «Байкал».
Альтаир 6 дней назад 0
Фермера из Тайшетского района обвиняют в мошенничестве с грантом минсельхоза <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24629-fermera-iz-tajshetskogo-rajona-obvinyayut-v-moshennichestve-s-grantom-minselkhoza />
Мужчина перечислил 7,9 миллиона рублей на счет фирмы «однодневки», а в дальнейшем обналичил.
ИркСиб 5 дней назад 0
Глава КФХ из Тайшетского района незаконно обогатился на махинациях со свинофермой
В Иркутской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении главы КФХ из Тайшетского района. Он обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере и покушении на мошенничество.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
В Тайшетском районе осудят фермера за растрату гранта в 10&nbsp;миллионов рублей
СК России по Иркутской области завершил расследование уголовного дела индивидуального предпринимателя из Тайшетского района. Он обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере.
Irk.ru 5 дней назад 0