В Братск вернули отопление

Фото из открытых источников.

Из-за холодной погоды в Братске возобновляют отопительный сезон. Об этом сообщила пресс-служба городской администрации.

Отопительный сезон Братск завершил практически первым в регионе. Из-за жары горожане стали писать множество обращений с просьбой снизить нагрев батарей или вообще отключить отопление. Власти города пошли навстречу населению, и 29 апреля отопительный сезон был завершён. Но тут в Приангарье вернулась холодная погода, и жители Братска стали мёрзнуть в своих квартирах, подключать электрообогреватели и просить вернуть отопление.

И снова мэрия пошла навстречу. В течение суток отопление вернётся в дома и социальные объекты Братска.

12:58
158
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Почти 700 тысяч рублей вернул жителю Иркутской области интернет-мошенник после задержания полицией
В Ангарске мужчина, который перевел интернет-мошенникам с сайта «Дром.ру» деньги на приобретение эксклюзивного внедорожника, поблагодарил полицейских за возврат средств. В январе 2020 года житель города заявил о хищении у него денег.
Тайшет24 6 дней назад 0
12 июня в Братске ограничат продажу спиртных напитков
День России Братск отметит трезво! 12-го июня с 8 часов утра и до 23:00 на территории города и района будет действовать запрет на розничную торговлю алкогольной продукцией.
ТК Город 6 дней назад 0
Трассу Тайшет-Чуна-Братск включили в опорную сеть российских дорог. Она получит федеральное финансирование
Трассу Тайшет — Чуна — Братск включили в проект «Опорная сеть России», а значит, она получит федеральное финансирование и будет построена. Эту «дорогу жизни», как и называют её местные, давно ждут жители. По таким дорогам ни проехать ни пройти.
Тайшет24 6 дней назад 0
Отделение «Красного креста» в Братске возглавил новый председатель Светлана Скворцова
Нового председателя Братского местного отделения Общероссийской общественной организации «Красный крест» избрали накануне на отчетно-выборной конференции.
ТК Город 6 дней назад 0
Ветеринарная клиника «Мокрый нос» в Братске прекращает сотрудничество с индивидуальным предпринимателем Сегренёвым, который занимался отловом и содержанием бездомных собак по муниципальному контракту.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0