Отопительный сезон возобновили в Братске из-за погодных условий

Администрация Братска приняла решение вернуть отопление в жилые дома, учреждения социальной сферы и другие объекты из-за погодных условий. Как сообщает пресс-служба мэрии, отопительный сезон был завершен 29 апреля, а с 8 мая будет перезапущен. 

По действующим нормативам отопление отключается при установлении среднесуточной температурой наружного воздуха выше плюс восьми градусов в течение пяти суток подряд. Центральное отопление было отключено из-за многочисленных жалоб братчан на то, что в квартирах жарко.

– С учетом ранней весны и высоких температур в апреле по действующим нормативам было проведено отключение города от тепла в конце апреля. Но уже на протяжении нескольких дней на улице холодно, идут дожди. В администрацию города поступают многочисленные обращения братчан. В связи со сложившимися погодными условиями и с учетом метеопрогнозов принято решение с сегодняшнего дня вновь город подключить к теплу, – цитирует пресс-служба мэра Братска Сергея Серебренникова.


13:14
142
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутск и Братск лидируют в регионе по вакцинации от коронавируса. Замыкает тройку Ангарск.   А вообще больше 280ти тысяч жителей Иркутской области поставили первый компонент препарата. Вторым привито свыше 215ти тысяч.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
На капитальный ремонт бассейна СК "Олимпия" в Братске нашли подрядчика. Это компания из Иркутска
На капитальный ремонт бассейна СК "Олимпия" со второго раза нашли подрядчика. Это компания "Инженерстрой" из Иркутска.
ТК Город 6 дней назад 0
+40 в Братске. Самый популярный вид топлива прибавил в цене
Продержались чуть более месяца. На некоторых автозаправках Братска вырос в цене самый популярный вид топлива. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город».
ТК Город 6 дней назад 0
2 человека пострадали в дорожных происшествиях накануне в Братске
За минувший день на дорогах Братска 2 человека пострадали в авариях. Об этом информационному агентству «ТК Город» рассказали в ОГИБДД МУ МВД России «Братское».
ТК Город 6 дней назад 0
Вслед за «народным» АИ-92 в Братске переписали ценники еще на 2 вида топлива
Вслед за самым популярным 92-м бензином на автозаправках города поменяли цены еще на два вида топлива. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город».
ТК Город 6 дней назад 0