Семья с восьмилетним ребенком пострадала на пожаре в поселке Большой Луг

7 мая в поселке Большой Луг горел частный жилой дом. На пожаре пострадала семья из трех человек. 37-летний мужчина получил ожоги, 37-летняя женщина и их 8-летняя дочка — отравление угарным газом. Всех госпитализировали в медучреждение.

Сообщение о пожаре в деревянном доме на улице Широкой поступило в пожарно-спасательную службу рано утром. На момент прибытия пожарных огонь охватил дом и гараж с автомобилем. Пострадавшие находились возле дома. Существовала угроза распространения огня на соседние строения.

На месте пожара. Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Иркутской области

Дознаватели МЧС восстановили примерную картину произошедшего. Утром семья находилась дома. Услышав треск со стороны входной двери и заметив дым, хозяин открыл дверь и сразу же получил ожоги пламенем. Его супруге и дочке удалось выбраться из дома, но они успели отравиться угарным газом.

Эксперты испытательной пожарной лаборатории МЧС рассматривают две версии возникновения пожара. Это короткое замыкание или нарушение в работе газового оборудования. Наиболее вероятной причиной является электротехническая.

Семья с восьмилетним ребенком пострадала на пожаре в поселке Большой Луг
13:48
186
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жители поселка Марково Иркутского района частично остались без света из-за аварии
Предыстория:  Аварийное отключение электричества произошло в части Свердловского района Иркутска Аварийное отключение электроэнергии произошло в части поселка Маркова Иркутского района в
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Больше чем в два раза увеличилось количество подтопленных участков за прошедшие сутки в посёлке имени Горького в Иркутске. Вода там прибывает с каждым часом и уже есть первые эвакуированные. Режим ЧС ввели в нескольких районах.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Из-за него в апреле этого года сгорело 24 гектара леса. Напомню, мужчина пас животных в окрестностях Усть-Балея. Закурил, прилёг отдохнуть и задремал. Тлеющий окурок упал в сухую траву — она загорелась. Сильный ветер помог огню уйти в лес.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Житель Усть-Ордынского осужден за сообщения о лжеминировании пожарной части
Сегодня, 17 июня, Эхирит-Булагатский районный суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 36-летнего местного жителя.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
18.06.2021 Возгорание было зарегистрировано 17 июня в Усть-Илимском районе на арендованном участке леса. Предположительная причина возникновения – гроза. Огнем пройдено 60 га, из которых половина – верховой пожар.
Irkobl.ru 6 дней назад 0