В Иркутске вечером и ночью дезинфицируют и моют улицы

В целях профилактики распространения коронавируса в Иркутске производят дезинфекцию и помывку улиц, подземных пешеходных переходов, остановочных пунктов, тротуаров и лавочек — сообщает пресс-служба мэрии города. Работы проводятся, начиная с 1 мая, в вечернее и ночное время.

– Дезинфекция проводится при помощи специальных препаратов на основе хлора. Обработка убивает все микробы и бактерии. Основной упор был сделан на магистральные улицы и те, где наблюдается большее скопление людей. Уже обработано 7 улиц в Правобережной части города и 9 улиц на Левом берегу. Также были обработаны все подземные пешеходные переходы на улице Байкальской, остановочные пункты и тротуары, – отметила исполняющая обязанности начальника департамента дорожной деятельности комитета городского обустройства администрации Иркутска Ирина Седунова. 

Работы по дезинфекции выполняют специалисты МУП «Иркутскавтодор». В ближайшее время дезинфекция и помывка улиц будет произведена во всех округах Иркутска. Аналогичная дезинфекция центральных городских улиц уже проводилась в апреле в рамках месячника по санитарной очистке города.

----Подписывайтесь на «Город» в Яндекс.Мессенджере----

В Иркутске вечером и ночью дезинфицируют и моют улицы
Источник:
13:48
171
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске приводят в порядок улицы Баумана, Пискунова, Декабрьских Событий и Розы Люксембург
Депутаты Думы Иркутска контролируют благоустройство территорий и ремонт дорог в своих избирательных округах. О ходе работ они регулярно сообщают местным жителям в соцсетях.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Улицы Лапина и Дзержинского перекроют в Иркутске 10 июня <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/78-transport/24591-ulitsy-lapina-i-dzerzhinskogo-perekroyut-v-irkutske-10-iyunya />
Это связано с открытием памятника брандмайору Александру Домишкевичу.
ИркСиб 4 дня назад 0
Улицы Ленина и Марата ограничат для движения в Иркутске
С 13 июня до 25 июля 2021 года будет ограничено движение для автотранспорта по трем полосам проезжей части улицы Ленина в Иркутске— на участке от улицы Нижняя Набережная до улицы Сурнова.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Восьмибалльные пробки образовались в Иркутске вечером 11 июня
Автомобилисты встали в восьмибалльные пробки в Иркутске сегодня вечером, 11 июня. По информации сервиса "Яндекс.Пробки", средняя скорость движения на загруженных участках составляет 3-5 км/ч. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Наталья Дикусарова: В Иркутской области планируют ввести дополнительно более 5 тысяч учебных мест
Правительство Иркутской области и ВЭБ.РФ заключили стратегическое соглашение о сотрудничестве в рамках поддержки строительства образовательных учреждений. Подписание соглашения состоялась в рамках Петербургского международного экономического форума.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0