План по выходу из режима повышенной готовности правительство Иркутской области обсудит с муниципалитетами

Он пройдёт в три этапа. На первом откроют территории для занятий спортом. На втором станет возможно посещение торговых центров, но с обязательным условием — в маске и перчатках. На третьем этапе люди смогут вернуться к привычной жизни. Готов ли регион к первому этапу выхода из режима, станет ясно только после майских праздников. Главным образом это будет зависеть от эпидситуации. Пока в области наблюдается только ежедневный прирост больных коронавирусом.

— Задача — вникнуть в проблемные вопросы бюджета каждого муниципального образования. Применить все возможные инструменты и механизмы для оказания соответствующей поддержки со стороны региональных властей, — говорит врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев.

15:24
154
Вести Иркутск
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
25.11.2020 Об этом сообщил руководитель службы ветеринарии Иркутской области Сергей Шевченко в рамках прямой линии в официальных аккаунтах Правительства региона в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Игорь Кобзев: Совместная работа Правительства Иркутской области и Минпромторга РФ помогает оперативно решать вопросы с поставками медикаментов для лечения ковид
27.11.2020 Министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров и Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев сегодня, 27 ноября, посетили ООО «МедТехСервис».
Irkobl.ru 3 дня назад 0
Спрос на ипотеку Сбербанка в Иркутской области за 10 месяцев 2020 года вырос на 42% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Депутаты рекомендовали Правительству Иркутской области увеличивать доходы бюджета
Проект закона «Об областном бюджете на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов» принят во втором и третьем чтении на сессии Законодательного Собрания Иркутской области, которая прошла сегодня, 30 ноября.
ИА «Байкал24» 21 час назад 0
Синоптики: причиной температурных аномалий в Иркутской области стало тепло с Атлантики
Причиной температурных аномалий в Иркутской области в ноябре стал глубокий атлантический циклон, сообщает Иркутское УГМС. Но уже к середине недели в Иркутской области похолодает.
Irk.ru 6 дней назад 0