Двоих предпринимателей в Братске оштрафовали на 30 тысяч рублей в режим самоизоляции

Предыстория: 
Могут ли мухи и комары заразить коронавирусом

Двое предприниматлеей в Братске оштрафованы на 30 тысяч рублей в период действия режима самоизоляции. Всего Братский городской суд рассмотрел 130 административных протоколов за нарушение законодательства в области обеспечения санэпидемблагополучия населения и невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу суда.

«Гражданам назначили штрафы от 1 до 2 тысяч рублей, в некоторых случаях вынесли предупреждения», — рассказали в ведомстве.

Напомним, что режим самоизоляции в Приангарье продлили до 11 мая включительно. Соответствующий указ подписал врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев.

Ранее агентство писало о том, что вспышка пневмонии, вызванная коронавирусом, была зафиксирована в Китае в конце 2019 года. Позже заболевание распространилось и на другие государства. По последним данным, всего заболело более 3,9 млн человек, число погибших превысило 270 тысяч. При этом выздоровели свыше 1,3 млн человек. В Иркутской области — 271 официально подтвержденный случай. Шестеро пациентов скончались. 77 человек выписали из больниц.

Продолжение: 
Депутаты ЗС Приангарья высказали предложения по поддержке бизнеса в условиях пандемии

вступай в группу ИА IrkutskMedia в Facebook

вступай в группу ИА IrkutskMedia Важное в WhatsApp

15:38
239
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Тендер на отлов бездомных собак в Братске выиграл предприниматель, у которого прокуратура ранее выявляла нарушения способов отлова.
Тендер на отлов бездомных собак в Братске выиграл предприниматель, у которого прокуратура ранее выявляла нарушения способов отлова.
ТК Город 3 дня назад 0
Дом в Германии, квартира в Таиланде и 132 млн рублей на счетах у депутата Думы Братска
Предыстория:  Мэр Иркутска Руслан Болотов заработал 6,9 млн рублей за 2020 год Депутаты Думы Братска представили декларации о доходах за 2020 год.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Три депутата Думы Братска заработали почти 280 млн рублей за 2020 год
Предыстория:  Дом в Германии, квартира в Таиланде и 132 млн рублей на счетах у депутата Думы Братска Депутаты Думы Братска представили декларации о доходах за 2020 год.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Почти 2 млрд рублей необходимо для расселения аварийного фонда в Братске
Примерно 2 млрд рублей необходимо мэрии Братска, чтобы завершить программу переселения из аварийного жилья.
IrkutskMedia 3 дня назад 0