Дела нарушителей режима самоизоляции рассматривают в судах Иркутской области

Уже поступило более ста материалов. С 9 апреля государственные гражданские служащие региона в составе патрульных групп контролируют соблюдение жителями и организациями мер по нераспространению коронавирусной инфекции. В частности, проверили около пяти тысяч юридических лиц и частных предпринимателей. Составили 248 материалов о правонарушениях. Больше всего нарушителей выявили сотрудники региональных министерств лесного комплекса, труда и занятости, социального развития.

Дела нарушителей режима самоизоляции рассматривают в судах Иркутской области
15:56
159
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Наталья Дикусарова: В Иркутской области планируют ввести дополнительно более 5 тысяч учебных мест
Правительство Иркутской области и ВЭБ.РФ заключили стратегическое соглашение о сотрудничестве в рамках поддержки строительства образовательных учреждений. Подписание соглашения состоялась в рамках Петербургского международного экономического форума.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
17-летний подросток устроил погоню с полицейскими в Черемхове в Иркутской области
Инспекторы дорожно-патрульной службы в результате непродолжительной погони по проселочным дорогам и бездорожью остановили мотоцикл в Черемхове.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
41 авария произошла в Иркутской области за неделю
С 31 мая по 6 июня в Иркутской области произошло 41 ДТП, сообщает отдел пропаганды УГИБДД ГУ МВД по Иркутской области. В авариях погибли 6 человек, 48 человек получили травмы различной степени тяжести.
Irk.ru 6 дней назад 0
10 водоемов признали непригодными для купания в Иркутской области
С наступлением летнего сезона специалисты Роспотребнадзора начали проверять качество воды в реках и заливах Иркутской области.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
За неделю в Иркутской области произошло 41 ДТП, где погибли шесть человек
Управление ГИБДД по Иркутской области опубликовало статистку аварий за минувшую неделю, то есть с 31 мая по 6 июня. Всего за этот период в регионе было 41 ДТП. В них погибли шесть человек, еще 48 получили травмы различной степени тяжести.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0