СКР расследует уголовное дело по факту травмирования рабочего в Усть-Илимске

В следственном отделе по Усть-Илимску возбуждено уголовное дело в отношении инженера по охране труда и технике безопасности. Мужчина подозревается в нарушении требований охраны труда, сообщили 7 мая в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по Иркутской области.

Согласно следствию, 6 февраля 2020 года мужчину допустили к работам без предварительного обучения и инструктажа. На рабочем месте он сильно травмировался — его придавило бревнами. Причинами несчастного случая признали неудовлетворительную организацию производства работ, недостатки в организации охраны труда. В настоящее время СКР проводит необходимые для выяснения всех обстоятельств действия. Расследование продолжается.

СКР расследует уголовное дело по факту травмирования рабочего в Усть-Илимске
16:42
201
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Оперативники задержали подозреваемого в умышленном поджоге общежития на улице Комсомольской в Братске. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, несколько дней назад в дежурную часть полиции поступило сообщение о пожаре.
Альтаир 1 день назад 0
Больше 100 млн рублей за 2020 год заработал депутат Думы Усть-Илимска Дмитрий Верещагин
Предыстория:  Мэр Ангарска Петров заработал на 15 млн рублей меньше заммэра Иркутска Красноштанова Декларации о доходах за 2020 год раскрыли депутаты Думы Усть-Илимска.
IrkutskMedia 1 день назад 0
3 млн рублей заработала экс-домохозяйка Анна Щекина в кресле мэра Усть-Илимска за 2020 год
Предыстория:  Больше 100 млн рублей за 2020 год заработал депутат Думы Усть-Илимска Дмитрий Верещагин Доходы мэра, чиновников и муниципальных служащих администрации Усть-Илимска за 2020 г
IrkutskMedia 1 день назад 0
Уголовное дело возбудили после гибели ребенка от удара током в Иркутской области
Усть-Кутским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Иркутской области возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 293 УК РФ (халатность, повлекшая по неосторожности смерть человека) после гибели мальчика от удара током.
IrkutskMedia 10 часов назад 0
В Усть-Куте возбуждено уголовное дело по факту гибели 12-летнего мальчика от удара током
12-летний мальчик погиб от удара током в Усть-Кутском районе. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по Иркутской области.
ТК Город 9 часов назад 0