Братский суд рассмотрел 130 протоколов о нарушениях в период самоизоляции. Горожанам и предпринимателям предстоит заплатить штрафы

На сегодняшний день Братский городской суд рассмотрел 130 протоколов  о правонарушениях в период самоизоляции. Двумя неделями ранее в суде было всего 33 протокола. За нарушения штрафы предстоит заплатить простым горожанам и предпринимателям.

Судом назначены штрафы в размере от 1000 до 2000 рублей и предупреждения в отношении граждан, а также штраф в размере 30000 рублей назначен в отношении двоих индивидуальных предпринимателей, — уточнили в пресс-службе суда. 

Напомним, 1-го апреля в Кодекс об административных правонарушениях были внесены изменения. В частности, за нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения в период действующих в регионе ограничительных мер предусмотрены штрафы. В Иркутской области в связи с эпидемией коронавируса режим повышенной готовности действует с 18-го марта.

 

Братский суд рассмотрел 130 протоколов о нарушениях в период самоизоляции. Горожанам и предпринимателям предстоит заплатить штрафы
Источник:
17:00
161
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
“Усольский свинокомплекс” восстановит работу после устранения нарушений
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев встретился с председателем СХПК «Усольский свинокомлекс» Павлом Сумароковым. Стороны обсудили работу предприятия. Напомним, что оно остановлено с 28 мая из-за выявленных нарушений.
Irk.Today 6 дней назад 0
204 жителя Приангарья с психическими нарушениями участвовали в проекте сопровождаемого проживания «Своя жизнь»
С 2018 года в Иркутской области идет работа по реализации проектов сопровождаемого проживания инвалидов.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Депутаты Заксобрания Приангарья пытаются донести до предпринимателей возможности господдержки
Доступность господдержки для предпринимателей Иркутской области обсуждали депутаты регионального парламента с представителями малого и среднего бизнеса на выездном совещании комитета по собственности и экономической политике, которое состоялось в пос
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Природоохранная прокуратура после проверки подтвердила, что причиной  экологического загрязнения рек Усольского района стала деятельность СХПК «Усольский свинокомплекс.
Альтаир 6 дней назад 0
Нарушение при переработке свиного навоза выявили на "Усольском свинокомплексе"
Итоги прокурорской проверки СХПК "Усольский свинокомплекс" подвели в Байкальской межрегиональной прокуратуре.
IrkutskMedia 6 дней назад 0