Более 200 жителей Приангарья привлекли к ответственности за нарушение режима самоизоляции 6 и 7 мая

Иркутская область, 8.05.20 (ИА «Телеинформ»), — За нарушение режима самоизоляции 6 и 7 мая правоохранители Иркутской области привлекли к административной ответственности 202 жителя региона. Проверки продолжаются и на автодорогах области. Сотрудники ГИБДД Приангарья выдали автомобилистам 999 уведомлений о соблюдении режима самоизоляции.

Как сообщает пресс-служба главы региона, в отношении нарушителей составлено 66 протоколов об административных правонарушениях.

Сотрудники администрации Иркутска совместно с представителями правоохранительных органов за минувшие сутки проверили 1926 объектов торговли и пунктов оказания услуг населению.  Из 1140 точек, чья деятельность разрешена, нарушения санитарных и других норм были зафиксированы в 21. Из проверенных 768 точек, которым не разрешено работать с данных эпидемиологических условиях, все были закрыты.

Напомним, в соответствии с Указом губернатора Иркутской области, на территории Иркутска и региона с 1 по 11 мая разрешена деятельность магазинов, которые реализуют продукты и товары первой необходимости, а также аптек. Работа торговых центров и торговых домов в этот период не рекомендована.

  • Интереснейшие публикации иркутских СМИ — в соцсетях: FaceBook, ВКонтакте, Одноклассники, Telegram

17:14
138
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Родителей двух детей привлекли к ответственности за купание подростков в реке в Иркутске
Полицейские привлекли к ответственности родителей детей, которые купались в районе острова Конный в Иркутске.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Сотрудники ГИБДД составили рейтинг самых частых нарушений ПДД в Приангарье
Сотрудники ГИБДД по Иркутской области составили рейтинг наиболее частых нарушений ПДД. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по региону, именно из-за них происходит большинство аварий с пострадавшими.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
326 нарушений ограничительных мер выявлено на торговых точках Приангарья с начала года
326 нарушений ограничительных мер выявлено на торговых точках Иркутской области с начала 2021 года. Только с 1 мая по 16 июня специалисты проверили 727 объектов, где было выявлено 104 нарушения.
Irk.Today 4 дня назад 0
Сотрудники ГИБДД привлекли к ответственности двух мотоциклистов, которые пытались скрыться от правоохранителей переплыв через реку.
Альтаир 2 дня назад 0
Четыре лесных пожара общей площадью почти 35 тысяч га продолжают бушевать в Приангарье
Предыстория:  Вячеслав Федосеенко: Обстановка с лесными пожарами сложная, но угрозы для поселений нет Иркутская область продолжает лидировать среди регионов страны по площади лесных пожар
IrkutskMedia 6 дней назад 0