202 человека нарушили режим самоизоляции в Иркутской области за два дня

202 человек привлекли к административной ответственности за нарушение режима самоизоляции в Иркутской области 6 и 7 мая.

Также сотрудники ГИБДД выдали 999 уведомлений автомобилистам о соблюдении режима, сообщает 8 мая пресс-служба правительства региона. В отношении 66 нарушителей составили административные протоколы.

Новость по теме Иркутская область будет выходить из режима самоизоляции в три этапа За прошедшие сутки в Иркутске также проверили 1926 организаций торговли и фирм, оказывающих услуги населению. Из 1140 точек, которые могут работать во время режима повышенной готовности, в 21 были нарушены санитарные и другие нормы. Остальные 768 организаций, которые должны были временно закрыться, не работают.

Напомним, что с 1 по 11 мая могут работать только магазины, в которых продаются продукты и товары первой необходимости, и аптеки.

202 человека нарушили режим самоизоляции в Иркутской области за два дня
17:16
225
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Шесть человек умерли от коронавируса за последние сутки в Иркутской области
В Иркутской области по данным оперативного штаба на утро 13 июня зарегистрирован 113 новых случаев заболевания коронавирусной инфекции.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Более 170 человек заболели коронавирусом в Иркутской области
Предыстория:  Иркутск и Ангарск вышли в лидеры по суточному приросту заболевших коронавирусом 71439 человек заболели коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 13 июня.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
116 человек за сутки заболели коронавирусом в Иркутской области
Предыстория:  298 тысяч жителей Иркутской области привито первым компонентом вакцины от коронавируса 71555 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информаци
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Иркутской области за три месяца от чрезмерного употребления алкоголя скончались 16 человек
Злоупотребление алкоголем – одна из важнейших медико-социальных проблем во всем мире.
Тайшет24 4 дня назад 0
23 человека попали в больницу после укусов клещей в Иркутской области за неделю
5149 человек обратились в медучреждения Иркутской области по поводу присасывания клещей с начала сезона активности. Из них 1138 детей.
IrkutskMedia 4 дня назад 0