Полиция разыскивает без вести пропавшего жителя Шелеховского района Приангарья

Отдел МВД России по Шелеховскому району разыскивает Владимира Абраонова 1993 года рождения. Он ушел из дома 30 апреля и до настоящего времени не вернулся. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

Приметы: на вид 20-25 лет, рост около 176 см, худощавое телосложение, русые волосы, короткая стрижка, серые глаза. На момент ухода был одет в голубую куртку на молнии, без капюшона, серые брюки, черные кроссовки, серую кофту. При себе был черный рюкзак.

17:32
82
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
35-летний Геннадий Буинов пропал в поселке Усть-Ордынский Эхирит-Булагатского района Иркутской области. Мужчина ушел из дома 11 сентября 2020 года около 23.00. До сих пор его месте нахождения ничего неизвестно.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Полиция четвертый месяц разыскивает пропавшего без вести жителя Усть-Ордынского <meta itemprop=url content=https://www.irksib.ru/allnews/12-social/21831-politsiya-chetvertyj-mesyats-razyskivaet-propavshego-bez-vesti-zhitelya-ust-ordynskogo />
Всех, кто что-либо знает о его местонахождении, просят позвонить по телефону: 8 (39541) 3-10-09. 35-летний житель поселка Усть-Ордынский Геннадий Буинов ушел из дома около 23:00 11 сентября этого года и до сих пор не вернулся.
ИркСиб 2 дня назад 0
Полицейские в Иркутске разыскивают 40-летнего Романа Максимова. Мужчина ушел из дома днем 10 октября и до настоящего времени не вернулся. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе регионального главка МВД.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Пострадавших от действий КПК «Золотой Фонд» разыскивают в Приангарье <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/21808-postradavshikh-ot-dejstvij-kpk-zolotoj-fond-razyskivayut-v-priangare />
Их просят позвонить по телефону 8 (3952) 21-25-53. Следователи разыскивают пострадавших от действий КПК «Золотой Фонд». Организация работала в шести регионах России, в Приангарье число пайщиков превышало 2,5 тысячи человек.
ИркСиб 3 дня назад 0
В Эхирит-Булагатском районе с сентября разыскивают пропавшего мужчину
В Эхирит-Булагатском районе сотрудники полиции разыскивают пропавшего 35-летнего Буинова Геннадия Максимовича. Вечером 11 сентября он ушел из дома в поселке Усть-Ордынский и до сих пор его место нахождения не известно.
Irk.ru 2 дня назад 0