"Труд" приступил к укладке асфальта на обходе "тещиного языка" по трассе "Байкал"

Иркутский филиал АО «Труд» приступил к укладке асфальтобетонной смеси на участке км 47 – км 55 трассы Р-258 «Байкал». С 7 мая на обходе аварийно-опасного участка, называемого «тещиным языком», началось устройство верхнего слоя основания из крупнозернистого пористого асфальтобетона, который послужит основой для двух слоев дорожного покрытия. На этом этапе работ задействовано более 100 человек и 35 единиц техники, сообщили ИА IrkutskMedia в пресс-службе компании.

«Для производства смеси рядом с участком мы смонтировали и запустили асфальтобетонный завод фирмы Marini. Запланировано, что до конца работ мы произведем более 60 тысяч тонн крупнозернистого, мелкозернистого и щебеночно-мастичного асфальтобетона», — отметил директор Иркутского филиала АО «Труд» Александр Ромашко.

"Труд" приступил к укладке асфальта на обходе "тещиного языка" по трассе "Байкал"
17:48
220
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Деловая и в то же время дружеская встреча ректора Иркутского национального исследовательского технического университета Михаила Корнякова и директора областной спортивной школы по хоккею с мячом «Сибскана», директора ледового дворца &laqu
Альтаир 6 дней назад 0
«Самый добрый фильм года» стартует в прокате 10 июня. В ходе премьерного показа в Доме кино состоится обсуждение киноленты.
Альтаир 6 дней назад 0
Футболистки СШ "Байкал" вышли на команду Высшей лиги - "Енисей". Матч в Иркутске 17 июня
Впервые в истории иркутского женского футбола такой успех: наши футболистки дошли до 1/8 финала Кубка России. Воспитанницы ФШ "Байкал" сыграют на этой стадии с красноярским "Енисеем".
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Фотографировавший Байкал турист сорвался со скалы в Слюдянском районе
В Слюдянском районе спасатели вывезли мужчину, упавшего со скалы в Слюдянском районе. Как сообщает пресс-служба БПСО, турист из Бурятии фотографировал виды Байкала, но потерял равновесие и упал, к счастью, не на камни, пишет ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Выставка «Байкал…Еще одно признание в любви» открылась в ИРНИТУ
Персональную выставку фотохудожника Анны Ильюшенко (Москаленко) организовало издательство Иркутского политеха. Торжественное открытие состоялось в Белом зале ИРНИТУ 10 июня. Мероприятие посвящено 60-летию издательской деятельности в университете.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0