В Иркутске по улице Гаврилова до 15 сентября запрещено движение транспорта

Иркутск, 8.05.20 (ИА «Телеинформ»), — В Иркутске по улице Гаврилова по направлению от улицы Сурикова до улицы Цесовская Набережная до 15 сентября запрещено движение транспорта. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

Ограничение связано со строительно-монтажными работами на тепловой сети в районе домов №1А и 1Б по улице Гаврилова.

  • Интереснейшие публикации иркутских СМИ — в соцсетях: FaceBook, ВКонтакте, Одноклассники, Telegram

17:50
97
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске с 28 ноября по 29 ноября будет ограничено движение транспорта по улице Шевцова в районе дома №33. Изменения продлятся с восьми утра субботы до одиннадцати часов вечера воскресенья.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Уважаемые железнодорожники! Уважаемые коллеги из других областей транспортной отрасли!
Сердечно поздравляю вас с нашим общим праздником, который был утвержден совсем недавно. Транспорт – одна из важнейших отраслей экономики.
Тайшет24 6 дней назад 0
Новое расписание поездов на 2020-2021 позволит пассажирам выбрать удобные варианты поездок. С 13 декабря в 00.00 по московскому времени на всей сети российских железных дорог вводится новый график движения пассажирских поездов.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  День Павла: какие правила не стоит нарушать 19 ноября Православные христиане 20 ноября отдают дань уважения памяти святого Феодота, мученик страдавшего за свою веру.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Тем временем в Иркутске медики продолжают спешить на вызовы к пациентам. В среднем на одного доктора приходится около 40 заявок в день. Для оперативности правительство региона выделило более полусотни автомобилей. Раннее утро.
Вести Иркутск 6 дней назад 0