27-летний мужчина без вести пропал в Шелеховском районе

27-летний Владимир Абраонов без вести пропал в Шелеховском районе.

30 апреля он ушёл из дома и не вернулся, сообщает 8 мая пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Новость по теме Иркутская область будет выходить из режима самоизоляции в три этапа На вид ему 20-25 лет, рост около 170 сантиметров, худощавое телосложение, русые короткие волосы, серые глаза. Был одет в голубую куртку на замке без капюшона, серые брюки, чёрные кроссовки и серую кофту. С собой был чёрный рюкзак. Всех, кто что-то знает о местонахождении мужчины, просят позвонить в ОМВД России по Шелеховскому району по телефону: 89500627935, или 102.

 

27-летний мужчина без вести пропал в Шелеховском районе
18:18
194
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Усть-Кутском районе 12-летний мальчик погиб от удара током <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24748-v-ust-kutskom-rajone-12-letnij-malchik-pogib-ot-udara-tokom />
Инцидент произошел 16 июня в поселке Ручей Усть-Кутского районе. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области в пятницу, 18 июня, двое детей, находясь на территории бывшего муниципального предприятия, залезли на крышу здания.
ИркСиб 6 дней назад 0
12-летний мальчик погиб от удара током в Усть-Кутском районе Иркутской области
Прокуратура начала проверку по факту гибели 12-летнего мальчика в одном из поселков Усть-Кутского района Иркутской области. По предварительным данным, ребенка ударило током в неэксплуатируемом здании.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Взрыв заметили жители Шелехова утром 21 июня. Как сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор «Прибайкалье», при строительстве автодороги «Байкал» в обход населенных пунктов Чистые Ключи и Моты идут взрывные работы. Угрозы для людей нет.
Альтаир 3 дня назад 0
24-летний байкер погиб в ДТП в Слюдянском районе
Смертельное ДТП с участием мотоциклиста произошло 20-го июня около 16:30 на 86-м километре трассы "Байкал" в Слюдянском районе.
ТК Город 3 дня назад 0
Сотрудники полиции Усолья-Сибирского разыскивают без вести пропавшего 14-летнего Алексея Жигалова.
Альтаир 2 дня назад 0