Спустя восемь дней в Братске вновь включили отопление

Решением мэра города Сергея Серебренникова, в связи с погодными условиями, сегодня проводится подключение объектов к теплу. Изначально власти города завершили отопительный сезон 29 апреля. Как отмечается, в соответствие с действующими нормативами, отопление отключается при установлении среднесуточной температурой наружного воздуха выше +8°С в течение пяти суток подряд. Многие братчане тогда жаловались, что в квартирах жарко, но просто снизить до минимума температуру теплоносителя невозможно. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу мэрии города.

Как рассказал председатель комитета ЖКХ Роман Мельников, есть соответствующие нормативы — ресурсоснабжающие организации им следуют. Температура горячей воды, по техническим параметрам, должна быть не менее 60°С.

Спустя восемь дней в Братске вновь включили отопление
18:50
96
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Братске трудового мигранта подозревают в нападении с ножом на двоих человек. Ему грозит тюрьма, а предприятию, где он работал - крупный штраф
Наверное, никто в Братске не вспомнит о каких-то серьёзных происшествиях с участием трудовых мигрантов. Как правило, они ведут себя достаточно мирно. Впрочем, из любых правил бывают исключения.
ТК Город 6 дней назад 0
ФАПы в заморских поселках Тынкобь и Октябрьск Братского района закрывают из-за отсутствия постоянно проживающих пациентов
Закрытие фельдшерско-акушерских пунктов в заморских поселках Тынкобь и Октябрьск Братского района, о котором накануне сообщила пресс-служба Минздрава региона, проводят исключительно на бумаге.
ТК Город 6 дней назад 0
Житель Братска выплатил алиментную задолженность в размере 450 тысяч рублей после вынесенного постановления о запрете на регистрационные действия в отношении 1/4 доли квартиры его квартиры.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Байкальский музей в Листвянке вновь закрылся на карантин до декабря
С 20 ноября Байкальский музей СО РАН, расположенный в Листвянке, прекращает прием посетителей. Он будет закрыт на карантин предварительно до 30 ноября, а после примет решение об открытии в зависимости от эпидемиологической обстановки.
Irk.Today 6 дней назад 0
В Братске задержали мужчин, совершивших кражу из частного дома
Братские полицейские в кратчайшие сроки разыскали подозреваемых в совершившего кражи из частного дома. Преступление было совершено в одном из дачных поселков Братского района.
ТК Город 6 дней назад 0