Подростки в Бодайбо катались на льдине по Витиму

По реке на льдине. Такое опасное развлечение устроили себе дети в Бодайбо. Сплавлялись по Витиму, где сильное течение и глубина около трех метров. С берега за этим следили сотрудники МЧС и полицейские, вызванные неравнодушными очевидцами. Пели ли путешественники при этом песню мамонтенка, неизвестно, но в районе городского причала льдину прибило к берегу и экстремалы бросились врассыпную. Двоих из них, 14 и 15 лет, удалось поймать. Их доставили в отделение, где они выслушали лекцию о правилах безопасности на воде. Родителям же беседой отделаться не получится, их ждет штраф. Спасатели уточняют, что катание на льдинах очень опасно. Из-за теплой погоды лед быстро разрушается.

Подростки в Бодайбо катались на льдине по Витиму
19:22
167
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
— Да вижу иногда, всплывает, — Здесь, в Листвянке? — Там вот, в устье Крестовки. Раньше подсчёт особей вели практически вручную, с собаками, рассказывает исследователь Байкала Владимир Фиалков.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Водитель иномарки в Иркутской области сбил 14-летнего подростка, ехавшего на самокате
Предыстория:  Учащиеся автошколы пострадали в ДТП с перевернувшимся учебным автомобилем в Братске 27-летний водитель автомобиля Toyota Camry на федеральной трассе "Байкал" сбил 14-летнего
IrkutskMedia 5 дней назад 0
До мозга оставался миллиметр: врачи Ивано-Матрёнинской больницы спасли подростка, в лицо которому воткнулась палка
17-летний подросток из Качугского района попал в Ивано-Матрёнинскую больницу в начале июня после неудачной тренировки.
Irk.Today 5 дней назад 0
Водитель сбил подростка на самокате на трассе в Слюдянке
Дорожные инспекторы разбираются в обстоятельствах аварии, в которой пострадал подросток. Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по Иркутской области, ДТП произошло на 103 километре федеральной трассы «Байкал».
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
В Слюдянке водитель иномарки сбил подростка на самокате <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24610-v-slyudyanke-voditel-inomarki-sbil-podrostka-na-samokate />
Ребенка доставили в больницу. Авария произошла днем в среду, 9 июня, на 103-м километре федеральной трассы «Байкал» в Слюдянке, сообщает ОГИБДД ОМВД России по Слюдянскому району в официальном аккаунте Instagram.
ИркСиб 5 дней назад 0