Суды Иркутской области с 12 мая начнут работать в штатном режиме

Со вторника, 12 мая, в Иркутской области начнут работать в штатном режиме  все суды с полным составом работников. При этом, «организация и обеспечение судебных заседаний будут осуществляться с учётом санитарно-эпидемиологической ситуации, предусмотренных постановлениями Главного санитарного врача РФ», сообщает пресс-служба Иркутского областного суда. 

Напомним, все суды в регионе приостановили деятельность и приём заявлений с 19 апреля из-за распространения коронавирусной инфекции COVID-19. Но, если в других секторах экономики и общественной жизни власти считают возможным продлить режим запрета работы, то судебная деятельность нужна уже сейчас. В том числе и для вынесения приговоров о штрафах по поводу нарушения режима самоизоляции. Суды начнут работать, но гражданам в пресс-службе Иркутского областного суда рекомендуют обращаться в суды через электронные интернет-приёмные или по почте России.

09:52
749
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Наталья Дикусарова: В Иркутской области планируют ввести дополнительно более 5 тысяч учебных мест
Правительство Иркутской области и ВЭБ.РФ заключили стратегическое соглашение о сотрудничестве в рамках поддержки строительства образовательных учреждений. Подписание соглашения состоялась в рамках Петербургского международного экономического форума.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Еще 105 человек заболели коронавирусом в Иркутской области
Предыстория:  Иркутск и Братск лидируют по вакцинации от коронавируса 70869 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 8 июня.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
105 новых случаев заболевания коронавирусом выявили в Иркутской области за минувшие сутки. Как сообщает оперштаб по борьбе с инфекцией при правительстве региона, всего с начала пандемии зафиксировано 70 869 случаев заболевания.
Альтаир 6 дней назад 0
Пять муниципалитетов Иркутской области выполнят план по расселению на год в третьем квартале
В третьем квартале 2021 года полностью завершится расселение жителей из аварийных домов в пяти муниципалитетах Иркутской области. Это Слюдянский и Заларинский районы, Вихоревка, Тайтурка и Култук.
Irk.Today 6 дней назад 0
Участок дороги подтопило около реки Ии в Тулунском районе Иркутской области
Предыстория:  Режим повышенной готовности ввели в Тулуне в связи с ростом уровня воды в реке Ие Полицейские выставили дополнительные наряды ГИБДД на подъезде к одному из садоводческих тов
IrkutskMedia 6 дней назад 0